澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  ecdingyue  ›  全部回复
主题总数 21
3411天前
回复了 妞 创建的主题 遇上换新仓、改流程!耗时最长的一单!

比我好多了,我12月8号下单的,12月11号到澳转运的,分了两单,一单到了,另外一个单,到现在都没有收到,还在无限期清关那,5号开始清关到现在都没有结束那

3417天前
回复了 chugegu 创建的主题 CC的包裹7号被签收的,什么时候才会有到仓提醒呀?

我6号签收的,还没有信息呢,慢慢等吧,希望假期的积货处理得快一些

3418天前
回复了 ecdingyue 创建的主题 晒单求券——新仓第一单——一箱全都是绵羊油

@ 哈哈 谢谢圈,辛苦了!

3418天前
回复了 凤飞飞 创建的主题 晒2015年第一单

@ 圈大大,我的优惠券漏发了,麻烦补发补发啊,谢啦

3426天前
回复了 zhuzhu_5266 创建的主题 CW 客服是不是反应很慢啊?

我29号的发货了,而且物流信息也在动了

3427天前
回复了 兔子跳橙汁 创建的主题 请问这种状态是已转运还是没转?

转了,但是没有爬上飞机,上了飞机之后就会有顺丰单号的,现在显示的单号不是真的顺丰单号。

3432天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 现在哪里下A2三段比较划算呢?

拼单不?我是贝拉米3

圈大大,节日快乐!

3438天前
回复了 guquanyinglian 创建的主题 有新西兰海淘?求教学

countdown,新西兰不能买奶粉,婴儿成人都不可以,买些保健品还是的,纽币比澳元便宜

3442天前
回复了 kb626 创建的主题 圈,请问cincottachemist可以下单吗?

可以的,不过CC是满99澳元,免3kg的,不过注册有点送,购物还有返点

3442天前
回复了 ttsoleil 创建的主题 woolworths和coles怎么都登不上?

现在需要翻墙了

3443天前
回复了 情三 创建的主题 入库慢,出库慢,新仓,旧仓等等问题

@fayezrb13 10号发货的还没上飞机,那我今天19号发货的,岂不至少还要等半个月,以往速度最快的就是7天了

3444天前
回复了 jerry77liu 创建的主题 cincottachemist奶粉缺货,该怎么办

退款永远是退信用卡的,这点PP和支付宝一样的,如果你是双币卡那你退款肯定会损失手续费。如果你是多币卡,而且是万事达的话,如果你没有设置好默认付款币种的话,也是会损失手续费。如果你是多币卡,且是VISA卡的话,没事,不会损失一分钱的,就是等的时间有点长,还有占用你额度。

3447天前
回复了 ecdingyue 创建的主题 MV23144——贝拉米3晒单——券券快到我碗里来!

@ 哈哈,谢谢圈大大

3447天前
回复了 monchen 创建的主题 亲身经历,转运被海关扣住货物该怎么办

海关那边本来就是同种商品数量多,要扣的几率要高,你的数量太多了,在海关看来已经超出自用范围,所以被扣的

3455天前
回复了 圈 创建的主题 澳转运积分系统运作详解(测试版)

今天还真找到了登录得积分了

贝3的我,已经屯了一些了,哈哈,其实贝1用不着多少的,奶水足的话

我买贝3,你的应该是贝1,我们也可以拼单

3468天前
回复了 圈 创建的主题 澳转运积分系统运作详解(测试版)

弄个签到得积分嘛  哈哈

3472天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳洲药房一单新欢与旧爱的合箱

这个整理得太整齐了吧

21 条记录 1/2 页  1  2  下页