澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  杜芯姝  ›  全部回复
主题总数 15
2815天前
回复了 杜芯姝 创建的主题 奶粉到咯

@情三 三总,补图啦

2839天前
回复了 杜芯姝 创建的主题 杂货

@艾比青 我基本也是不看就付款,那你就等到了再称下看看,重量差的是有点多

2839天前
回复了 杜芯姝 创建的主题 杂货

@艾比青 不会吧,那你跟客服沟通下

2839天前
回复了 杜芯姝 创建的主题 一箱奶粉

@冬枫之影 A2价格挺低的

2839天前
回复了 杜芯姝 创建的主题 一箱奶粉

@冬枫之影  是的,粉专线是会员才能参加,要充值

2851天前
回复了 zhouhaochen 创建的主题 又一单奶粉和维生素,晒单求劵了!!!

亲,奶粉保质期到什么时候

2857天前
回复了 杜芯姝 创建的主题 终于等到两箱(二)

@幽风1087 19.99

2874天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 晒单晒单。。小包裹+渣图、附带物品重量

跟我家称一样哎

2897天前
回复了 杜芯姝 创建的主题 杂货一箱

@情三  多谢

2897天前
回复了 杜芯姝 创建的主题 杂货一箱

@1122  应该是慢线吧

2899天前
回复了 杜芯姝 创建的主题 又到一箱

@婧宝 cw

2907天前
回复了 杜芯姝 创建的主题 奶粉到啦

@gdd71 我只在cw买过,wws、coles不知道会不会砍

2909天前
回复了 杜芯姝 创建的主题 一天一箱的节奏,真好

@水叮当nicole  不是一箱,我买了两罐2段两罐3段,还分了两次发货,cw装了个三罐的箱子

2912天前
回复了 杜芯姝 创建的主题 澳洲海淘第二箱顺利到达

@rainbow1129 16年8月、17年3月

2927天前
回复了 懒猫莹 创建的主题 晒单啦~我最爱的潘多拉~

亲选的是17的镯吗

15 条记录 1/1 页