澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

晒单啦~我最爱的潘多拉~

By 懒猫莹 · 2898天前 · 1465 次点击  
优惠券已发

说实话,之前从CW家买东西都直邮,然后那个运费就。。。。大家懂得。。。4月底那会儿听说澳洲潘多拉有母亲节活动,送桃心镯,上网看了下,好喜欢啊,尤其是刻在镯子上的那句话“family forever”。

在咨询了客服,咱们澳转运能不能运寄潘多拉,回答我可以,哎哟我去~我那个兴奋啊~立马官网下单去啦,发货速度很快哦,到了仓库以后立马我就提交运单了,总的来说,速度还是嗷嗷的快的,就是这个EMS的速度实在是。。。。那不重要啦,重要的是我收到了我最爱的潘多拉~啥都不说了,上图才是王道~

1465 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2016-05-13 13:27:56
 Reply    1
    2898天前

....你心好细,我们都没发现这行字。第一个潘多拉晒单肯定给个大券,大礼包来啦。

Reply    2
xiaomm_1986    2898天前

澳转运的地址竟然没被潘多拉官网封啊

Reply    3
懒猫莹    2898天前

@xiaomm_1986 不知道买的人多了会不会封,但愿不要啊~我还想继续买潘多拉呢~嘻嘻~

Reply    4
懒猫莹    2898天前

@ 哇~圈总啊~居然给我回复帖子了,感谢感谢!我会继续支持澳转运哒~

Reply    5
杜芯姝    2898天前

亲选的是17的镯吗

Reply    6
15858387911    2895天前

我也打算买呢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助