澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  小牛向前冲  ›  全部回复
主题总数 39
2705天前
回复了 微笑刚好 创建的主题 跟朋友拼单在CW买的奶粉,该如何转运到国内两个地址去?

@微笑刚好 需要分箱子吧。

找客服 给你改运费价格就行了。我还是昨天支付的运费呢……哭晕

2753天前
回复了 shuting0703 创建的主题 券券,我要券券!

bay 的益生菌多少钱入的

2777天前
回复了 一曲发如雪 创建的主题 怎么联系客服?订单快一个月还在清关

9.12开始清关 今天才10天 很正常 我还等过12天出来的呢 ,再等等吧

2777天前
回复了 cheyenne 创建的主题 box水杯到货

这个水杯好用吗

2813天前
回复了 小牛向前冲 创建的主题 A2婴儿奶粉第六单 清关2天

@jessicakwan 都是3段

2828天前
回复了 小牛向前冲 创建的主题 A2婴儿奶粉第三单

@冰淇淋 fs7824 满20澳元免邮 不知现在还能否用

2828天前
回复了 小牛向前冲 创建的主题 A2婴儿奶粉第三单

@小娇 抵扣运费

2840天前
回复了 晶晶亮 创建的主题 摸爬滚打实现澳淘第一次

cw免邮码怎么获得?

2840天前
回复了 cheyenne 创建的主题 澳转运 a2奶粉到货一箱~~愉快收货

分开下单还要凑到99澳元才免境内运费 所以我每次都是二段三段一起买着凑单

2843天前
回复了 cheyenne 创建的主题 澳转运 a2奶粉到货一箱~~愉快收货

你是三罐一单买的吗

2845天前
回复了 小牛向前冲 创建的主题 cincottachemist怎么样

@ziochen 看了下a2奶粉是比CW便宜,可是我看都是蓝色包装呢,是不是日期不好

@糖宝妈 那你朋友也忒能要价啦 普通代购也就245 的价格

代购一245左右……其实自己海淘加起来一桶并没有便宜多少 

2851天前
回复了 mayyang 创建的主题 a2奶粉第一单安全抵达
还可以这样嘛……怎么能得到免邮码
2852天前
回复了 mayyang 创建的主题 a2奶粉第一单安全抵达

是不是要付境内运费

2855天前
回复了 AnnieGao 创建的主题 昨天到的四罐贝拉米三段 晒晒更健康 晒单求券

cw可以一单买4罐贝拉米吗

2856天前
回复了 小牛向前冲 创建的主题 第一次澳淘奶粉

@miao 两罐是2016年2月份产 两罐是4月份产 

2856天前
回复了 小牛向前冲 创建的主题 第一次澳淘奶粉

@岁安 第二单11天了还没清关完毕,其实主要就是清关慢,一旦清出来了ems很快的

39 条记录 2/2 页 上页   1  2