澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  小雪儿  ›  全部回复
主题总数 33
2473天前
回复了 小雪儿 创建的主题 买奶粉,求指教

@ 非常感谢圈总的耐心解释,很赞。貌似备注的那个功能取消了?下单或者付运费的时候都没有看到哪能备注,我想要原箱,告诉客服就行啊

2474天前
回复了 小雪儿 创建的主题 买奶粉,求指教

还有 备注原箱的话,会发原箱,对么

2495天前
回复了 小雪儿 创建的主题 A2 三段什么时候来货?商城没货啦

@情三 就问你,谁让你头像你杨过

2495天前
回复了 小雪儿 创建的主题 A2 三段什么时候来货?商城没货啦

@ 现在看商城还没有。。。。

2522天前
回复了 小雪儿 创建的主题 商城A2一段保质期到什么时候的?

@ 我下单完事了哈,剩下的交给你啦,订单号是这个AZY14141,谢啦圈总

2522天前
回复了 小雪儿 创建的主题 商城A2一段保质期到什么时候的?

@ 如此甚好,那我先随便选一个,你记得晚上加上这个区,然后给我改哈?还是我自己以后明天再改

2522天前

@ 还有个疑难杂症的问题,地址那栏选的时候没有相对于的区县,怎么办?

地址应该是 辽宁省 沈阳市 浑南区,这里没有这个区啊?我随便选一个,然后底下的详细地址里写正确的,行不?

2522天前

也就是说买3桶能发原箱?

2576天前
回复了 小雪儿 创建的主题 十万火急,求指教,再现等

@小粟子 那我是不是得给cw回个邮件?

2590天前
回复了 小雪儿 创建的主题 想要申请打包,选那个渠道?

@sisely 非常感谢

2592天前
回复了 小雪儿 创建的主题 澳淘第三单,包裹貌似用刀被切开了,求安慰

@情三 嗯呐,好离奇,好在东西没丢没坏,谢谢三哥

2607天前
回复了 lemonpig1 创建的主题 奶粉自动分箱

@lemonpig1 谢谢楼主,刚刚试了果然好用,请问这个码会一直有效么?还是每个月都不一样?怎么才能知道和获得么,谢谢楼主

2660天前
回复了 小雪儿 创建的主题 第二次海淘,又交了一次学费!!

@情三 谢三哥小女纸这厢有礼了

2661天前
回复了 小雪儿 创建的主题 第二次海淘,又交了一次学费!!

@幽风1087 啥学费,哈哈教教我,看我能省不哈哈

2680天前
回复了 老王 创建的主题 CW淘了这么多单,第1次买到临保的东西
我也听说过三哥的这个说法
2680天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 每周晒单~这周有点多~

@情三 赶紧生产

2681天前
回复了 小雪儿 创建的主题 怎么会这样?三哥,圈总请指教

@ 等会再去吃草莓,我都闹腾死了,这个清洁套整的啊,还不如给他扔了。忽略了这是洗护了,我想哭。我感觉我第二个箱子的运费就是箱子钱,哈哈哈第一个包裹不加东西了,第二个箱子加东西就30?如果你是我,我会咋办嘞

2681天前

@ 就是说没有清洁套的那个箱子,我还可以买东西,然后选择合箱么?你懂我意思不

2681天前

@ 哎卖,一语惊醒梦中人,我忽略了这个。。。无知真可怕啊,我反省。圈总,对于分箱的另一个来说,我还可以加保健品么,无论是cw买还是商场下单,我可以加到12个么 还是就只能这样了这回,感觉箱子空空的,那俩东西都不点不点的地方

2683天前
回复了 小雪儿 创建的主题 有没有不计数量的纯保健品或者保健洗护混合的线路?

@ 嗯呐,谢谢圈总提醒,小的知道了

33 条记录 1/2 页  1  2  下页