澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  yanjj123  ›  全部回复
主题总数 20
2588天前
回复了 zengzhuer 创建的主题 清关速度

我14号的还在清呢

2595天前
回复了 小鑫子 创建的主题 14号清关现在还没出来

我的也是

2667天前
回复了 itpou 创建的主题 儿童液体钙之旅

9号清关的到手了?我10号的还在清关

2673天前
回复了 陈小帅 创建的主题 清关问题

半个月?不要着急,我的一个月还没出来了

2674天前
回复了 evahappyyan 创建的主题 清关快一个月,还没出来,可以帮我查查么

12号的还没出来。别急啊

2675天前
回复了 Tiffany放弃治疗 创建的主题 清关

我也有单是12号的,10号的刚出来,估计也快了

2675天前
回复了 Barbecue 创建的主题 求问,奶粉运费包税么

包。

2680天前
回复了 abbie丶 创建的主题 求问海关要查验到什么时候。。。。

奶粉渠道应该不会吧。我是电商10号还没出来了

2685天前
回复了 yanjj123 创建的主题 痔疮膏到货

非常好用。

2685天前
回复了 lncpa007 创建的主题 MV133654A - 运单详情 2016-12-14 22:15:00 已到达清关口岸

10号的还没有出了

2688天前
回复了 dingdingcat 创建的主题 会员

充值

2701天前
回复了 倪淑尧 创建的主题 求问求问大家

你这才几天呀就着急了。最近清关很慢的。上个月底清关的最近刚到,有的还没到,耐心等吧

2702天前
回复了 Tiffany放弃治疗 创建的主题 物流

是的

2703天前
回复了 花 创建的主题 可以帮我取消商城定单吗

对呀,首重就是46.8的运费的

2705天前
回复了 Tiffany放弃治疗 创建的主题 物流

还没上飞机了,早了

2706天前
回复了 byond_first8 创建的主题 请教下奶片可以转运吗?

羊奶片可以转运呀。

2707天前
回复了 佳佳妈妈 创建的主题 为什么新开电商渠道这么慢

我的也是。比较郁闷

2707天前
回复了 tonytta 创建的主题 物流信息不准确。

这个和我的状态一样

2714天前
回复了 Sylvia77 创建的主题 晒单~~海淘第一单到手啦~~

因为你走的电商渠道。渠道不同

2714天前
回复了 冰湛蓝 创建的主题 求教

最近都很慢的

20 条记录 1/1 页