澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

清关快一个月,还没出来,可以帮我查查么

By evahappyyan · 2669天前 · 1612 次点击  

12.19号到达清关口岸,可是到今天都没出来,老大能帮我看看不?

1612 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2017-01-09 16:59:34
 Reply    1
yanjj123    2669天前

12号的还没出来。别急啊

Reply    2
lncpa007    2669天前

14号的也还没出来。 别担心

Reply    3
情三    2669天前

5号的上周刚出来,慢慢来。

Reply    4
hyj0206    2669天前

亲也是洗护的吧·~~我也是同一天的。问过圈总了·~说是正常的,

Reply    5
    2668天前

据说你们要切换的统一版快要葛优瘫了

链接:http://mp.weixin.qq.com/s/1x_bvbvbMJduBqS7g0IvxQ

这个渠道主要很多美国件在用,同步速度可以照美国了,头大,后面这种渠道哪怕稳定但还是考虑停了,目测大家还是偏喜欢速度快点的,哪怕成本高些,当然部分物品可能就无法包税了,谢谢大家互相理解了。

Reply    6
clam0919    2668天前

我也是19号,同在坑中。。。。。。哭哭

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助