澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  羊咩咩咩咩  ›  全部回复
主题总数 15
2127天前
回复了 羊咩咩咩咩 创建的主题 麻烦圈总解释下物流的问题

@ 好的,谢谢,现在就发

2127天前

@ 还能加人吗?

2127天前

@ 是什么群啊?

2127天前

@ 是发公告通知的吗?怎么没看到

2127天前

@ 现在发6罐的实效都是这样的吗?要等一个星期才能上飞机?

2256天前
回复了 圈 创建的主题 CW新免邮码存在这了。

@ 圈总,你发的免邮码已经不能用了,有最新的免邮码吗?

2395天前
回复了 羊咩咩咩咩 创建的主题 Contigo水杯和一点杂物晒单

@ 真的被砍单了,不过今天早上看见商城上了贝拉米,赶紧买了6罐,运气还不错.

2396天前
回复了 羊咩咩咩咩 创建的主题 Contigo水杯和一点杂物晒单

@ 啊,不会吧,别吓我,上一秒还在高兴你要送我幸运卡,下一秒你就说要被砍单

2485天前
回复了 kingdown 创建的主题 coles奶粉晒单

这个网站购物有运费吗?

2526天前
回复了 尐团 创建的主题 Coles A2-2段 转运到手啦。速度很赞赞

想问下,在这家买奶粉,有运费吗?

2531天前
回复了 zgkhq 创建的主题 A2 3段继续晒一单

在这家买奶粉有运费吗?

2535天前
回复了 stonelin 创建的主题 b.box吸管杯第二箱晒单求券!

水杯单价是多少啊?

2578天前
回复了 羊咩咩咩咩 创建的主题 又来晒单了!

这是之前在CW家买的

2640天前
回复了 淡茶花香 创建的主题 还是贝拉米三段

@淡茶花香 谢谢啦,刚试了,还可以用

2641天前
回复了 淡茶花香 创建的主题 还是贝拉米三段

你好,想问下,你每次在CW家买3罐奶粉,没有满99澳是不是还要支付运费啊?

15 条记录 1/1 页