澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

Contigo水杯和一点杂物晒单

By 羊咩咩咩咩 · 2384天前 · 813 次点击  
优惠券已发

在商城买的Contigo水杯,本来想买女孩款的,结果一直没等到,就买了男孩款,收到货就给宝宝用了,杯子不错,容量大!

VD、恐龙钙和木瓜膏都是帮朋友买的

下面来说说这次转运的实效,真的是太慢了!

之前看论坛写的,走内蒙的都很慢,还庆幸自己不是走的内蒙,哪知道还是在海关那里等了半个多月

看论坛好多晒单的,都比我晚清关,还比我先收到货,心里那个急啊,毕竟里面有帮别人买的东西。只有每天不停的刷新物流信息,但还是停留在海关清关。意外的是,在29号,EMS居然跟我打电话,说有包裹到了,打开一看,就是这单包裹。

直到我现在发这个帖子,在澳转运网站查我的这单物流信息,还是停留在9月11日海关清关,后续的物流信息都没有!

看在我等了这么多天,物流信息还不全的份上,是不是该给张最最最大的券?

813 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2017-10-09 19:59:40
 Reply    1
    2384天前

既然你这么幸运,送你张幸运卡吧?

Reply    2
    2384天前

额,本来想放进去的,不过MV177754,95%的概率会被砍单啊..

Reply    3
羊咩咩咩咩    2384天前

@ 啊,不会吧,别吓我,上一秒还在高兴你要送我幸运卡,下一秒你就说要被砍单

Reply    4
羊咩咩咩咩    2383天前

@ 真的被砍单了,不过今天早上看见商城上了贝拉米,赶紧买了6罐,运气还不错.

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助