澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  zhuhong  ›  全部回复
主题总数 15
2304天前
回复了 zhuhong 创建的主题 澳转运第一单:圣诞潘多拉

@木有鱼丸 是的。圣诞活动的时候在商城下单的。

2307天前
回复了 zhuhong 创建的主题 想知道潘多拉什么时候寄出?

我的收到了。因为节假日不在公司,其实上周六就派送了。

珠子很闪,看上去很漂亮!

快递包装的很好,用顺丰的气泡膜缠了一大圈。我买的固定扣,里面的硅胶垫也是配好的。

快递是顺丰标快,运费挺贵的还包邮。感觉棒棒哒!

总之虽然等的久了点,收到很满意。

谢谢啦~

2313天前
回复了 zhuhong 创建的主题 想知道潘多拉什么时候寄出?

@ 意思是现在还没显示发货的,就要一月中旬才能到???要吐血了……

2313天前

@Olinazx     我的问过是已经买齐了的,就是一直没发货 天天都在等着,哈哈

元旦前应该能收到吧,圣诞礼物变成元旦礼物了

2313天前

@花儿对我笑   我买的潘多拉rose的。你的收到了吗?今天周三了,我的还没有消息,在等呢~

2315天前

@  好,谢谢了!

2315天前

@  这样看来有可能是缺货。但是客服总是回复都采购了都买齐了,然后给一个时间说上飞机,等到了那天又变了,这样让人很着急。

2315天前
回复了 花儿对我笑 创建的主题 12月22买的潘多拉.到手有赠品吗

这么快?你好幸运!我8号的订单都么有信息~~~

2315天前

@情三  那我们怎么追踪物流信息呢?我看商城订单显示的一直是等待发货状态。。。没有变过~~~

2315天前

@花儿对我笑 

额,是已经有国内快递单了?

2317天前

@花儿对我笑 可是我是8号就下的单啊~

2317天前
回复了 木有鱼丸 创建的主题 潘多拉官网是不是国卡没法付款了?

@木有鱼丸  你的收到了木有啊?

2317天前
回复了 木有鱼丸 创建的主题 潘多拉官网是不是国卡没法付款了?

@小娅  亲,你的收到了吗?

2317天前

@圈

不会艾特,有没有路过的大神帮忙艾特一下圈总。

2329天前

潘多拉官网下单 支付不会弄啊~然后在澳转运商城下的单。不知道什么时候带回国。。。

有没有在商城买过潘多拉的来讲讲呀~~~

15 条记录 1/1 页