澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

想知道潘多拉什么时候寄出?

By zhuhong · 2310天前 · 1458 次点击  

各位论坛大神们,有同在商城购买潘多拉的吗?

我是澳转运的新会员,之前也没有海淘经验。在小红书看见有小姐姐推荐澳转运,然后也在商城买了潘多拉。

听说是人肉带回,所以在下单之前跟客服咨询什么时候带回国?当时是8号,客服说15号有飞机回国,现在买的话还能赶上15号的人肉时间。然后我就下单了,下完单跟客服确认下单成功,客服说如果不缺货,下周一(11号)就能发货。对此我也没仔细看时间上的问题,只想着早点发货更好呢!

等到11号没有什么消息,就又问客服,客服说本周会采购。

等到14号问客服我的订单是不是15号带回国,客服说没有意外的话都能上飞机。

等到16号还是没有消息,客服说15号基本没有赶上航班。

等到20号看见微信朋友圈说是第一批潘多拉已经在路上了,于是21号上午咨询客服,客服坚持说22号的航班,否认20号有航班回国。客服说22号有航班回国,23.24就能发快递寄给我们。

今天23号,至今无消息。

所以想问下,论坛有没有大神也是买了这次的潘多拉,想知道有没有确切消息到底什么时候到?想赶上圣诞节收到的,现在看来是不是没希望了!

1458 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
21 回复  |  直到 2017-12-23 11:02:02
 Reply    1
zhuhong    2310天前

@圈

不会艾特,有没有路过的大神帮忙艾特一下圈总。

Reply    2
花儿对我笑    2309天前

据说澳洲圣诞放假了.这几天的单得过一个星期才能发货.加你微信聊一下吧.我的潘多拉现在也是个问题

Reply    3
zhuhong    2309天前

@花儿对我笑 可是我是8号就下的单啊~

Reply    4
花儿对我笑    2308天前

我的潘多拉已经发货了

Reply    5
花儿对我笑    2308天前

我是前天晚上买的

Reply    6
zhuhong    2308天前

@花儿对我笑 

额,是已经有国内快递单了?

Reply    7
情三    2308天前

原来没活动前,人肉安排的时间就是15号的。后面突然出来活动,所以单量爆增并且还多了赠送手镯活动,所以15号回去的,都是前面没活动的订单。所以后面重新安排了下,人肉时间是安排的22号,25号,最晚29号应该都会搞定。

目前22号人肉回国的那批,基本都已经开始寄了,预计这2天就有物流信息出来了。

后面订单也已经显示发货了。

然后接下来就是25号的了。

Reply    8

@情三  那我们怎么追踪物流信息呢?我看商城订单显示的一直是等待发货状态。。。没有变过~~~

Reply    9
    2308天前

@zhuhong 23号,24号都加开人肉了...订单信息物流等发出就有短信。

而且并不是所有的都会在29号之前完成,因为有个别的缺珠子等门店来货,以系统为准吧,谢谢理解。

Reply    10

@  这样看来有可能是缺货。但是客服总是回复都采购了都买齐了,然后给一个时间说上飞机,等到了那天又变了,这样让人很着急。

Reply    11
    2308天前

@zhuhong 具体查的话问澳洲这边,微信:aozhuanyun

目前16 19 22 23 24 都有回去的,因为潘多拉这个没有像货物那种条码和流程(今年做的太突然了),需要挨个给大家翻,我这边通知客服尽量不要单独查,所有等系统自动变更,不然太浪费人工了,谢谢理解。

Reply    12

@  好,谢谢了!

Reply    13
花儿对我笑    2307天前

我的估计后天就要到了.太快了.我有点怀疑了

Reply    14
花儿对我笑    2307天前

你买的是哪种的呀.这么慢.加我微信聊一下吧.13992313633

Reply    15
zhuhong    2306天前

@花儿对我笑   我买的潘多拉rose的。你的收到了吗?今天周三了,我的还没有消息,在等呢~

Reply    16
Olinazx    2306天前

17号买的也没有消息我都懒得问客服,我买的奇妙仙子应该不难买吧

Reply    17
zhuhong    2306天前

@Olinazx     我的问过是已经买齐了的,就是一直没发货 天天都在等着,哈哈

元旦前应该能收到吧,圣诞礼物变成元旦礼物了

Reply    18
    2305天前

额,可能还要等等,还有几箱盒子发澳洲邮政回去还没有到,补税倒没啥,关键查验头疼,因为人肉没法背那么多盒子,已经不多了,就还有200多单没法发,耐心等吧,预计一月初-中旬都完活了。

Reply    19
zhuhong    2305天前

@ 意思是现在还没显示发货的,就要一月中旬才能到???要吐血了……

Reply    20
    2305天前

@zhuhong 因为有缺珠子等门店来货的,有等盒子的,有等耳钉的。先以这个为心理预期吧,踏实点,毕竟每个人情况不同。

Reply    21
zhuhong    2300天前

我的收到了。因为节假日不在公司,其实上周六就派送了。

珠子很闪,看上去很漂亮!

快递包装的很好,用顺丰的气泡膜缠了一大圈。我买的固定扣,里面的硅胶垫也是配好的。

快递是顺丰标快,运费挺贵的还包邮。感觉棒棒哒!

总之虽然等的久了点,收到很满意。

谢谢啦~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助