澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  xdh410752307  ›  全部回复
主题总数 34
1946天前
回复了 xdh410752307 创建的主题 MV223731晒单啦

@澳转运客服 这个审核下哦

1981天前
回复了 lydia1021 创建的主题 关于重量问题

亲 后来称了是多重呀!

2102天前
回复了 老姐姐是我 创建的主题 小威化,超好吃

这一箱是放了几包呀,有多重呢

2110天前
回复了 xdh410752307 创建的主题 Contigo水杯晒单~~③

@橙子132 你要哪个颜色

2130天前
回复了 beike22 创建的主题 MV217111 晒单求券 团购的contigo水杯到货

@beike22 真幸运 我的磨损有点严重  都影响水杯颜值了

2131天前
回复了 beike22 创建的主题 MV217111 晒单求券 团购的contigo水杯到货

你收到的水杯有磨损吗

2166天前
回复了 summerlv 创建的主题 晒单求券,夏天要加隔热膜了啊

完蛋了  我还帮同事买了孕妇黄金素 没加隔热的 我还以为只有BIO系列的要加隔热

2171天前
回复了 沁怡 创建的主题 商城订单好久发货

@ 9号清关的 今天能出来吗

2173天前
回复了 xdh410752307 创建的主题 商城A2奶粉第七单

@ting_lyt 微信扫一扫就可以出来

2174天前
回复了 summerlv 创建的主题 晒单,谢谢送的护发素

请问不锈钢水杯大概有多重呀,谢谢

2175天前
回复了 xghant 创建的主题 商城买的CONTIGO 水杯到手啦!

那个时候也是不到20澳买的吗

2178天前
回复了 卷心虫 创建的主题 订单MV201213晒单求券

@linxiaoyi5955 现在26.99了 亏死了

2185天前
回复了 许一世繁华 创建的主题 bbox吸管杯晒单

请问你这一箱装了几个杯子呀

2194天前
回复了 xdh410752307 创建的主题 商城A2奶粉第三单

刚去看价格竟然变27.99了,不多买点怎么对得起这价格!

2198天前
回复了 YUL 创建的主题 qv宝宝面霜

请问6罐QV加包装 一共多重呀

2205天前
回复了 Maimaimai 创建的主题 防蚊喷雾又一箱,晒单求10元劵

请问多重

2215天前
回复了 Freeda 创建的主题 a2终于到货了!晒单,赐卷!!

@情三 谢谢 顺便问下 最近会调整汇率吗 能破5吗 

2215天前
回复了 Freeda 创建的主题 a2终于到货了!晒单,赐卷!!

请问你备注了原箱吗

2220天前
回复了 agilezhu 创建的主题 A2晒单MV198992

你竟然还可以下,厉害

2226天前
回复了 GuoChenYang 创建的主题 关于清关

@irui 
@Winnie123 我14号的奶粉昨晚才刚出来呢

34 条记录 1/2 页  1  2  下页