澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  jennychow  ›  全部回复
主题总数 13
1970天前
回复了 lujingjing 创建的主题 晒单求券11.1清关到终于出来了

你们的都出来了啊,我的还停留在"等待中国邮政EMS提货并更新转运信息“,

我的也没出关,也不知什么情况

1981天前
回复了 Sheryl Yang 创建的主题 @圈总,最近清关怎么了?谢谢!

我的清关进度和你的一样,你的清出来了吗

我有一单的进度和你的一样

2078天前
回复了 圈 创建的主题 CW最新$100以上-10澳币折扣码

@汶言 可以,我刚用这个下了一单

2092天前
回复了 olivia4365 创建的主题 香水转运问题

你是买过吗

2092天前
回复了 olivia4365 创建的主题 香水转运问题

可以买香水了哈

2094天前
回复了 Ashley-ccc 创建的主题 米粉+bio island晒单

米粉在哪儿买的

2102天前
回复了 roro1217 创建的主题 MV223389,和商城合箱的第一次体验,棒棒的

一次可以买这么多吗

2106天前
回复了 kamexu 创建的主题 cw药房买的香水

你这款没有易燃标志吗

我想买,担心不能转运啊

2106天前
回复了 glj352 创建的主题 香水晒单

这款香水好象有依然标志,你是走的什么线路啊。

2209天前
回复了 猫猫 创建的主题 最近清关怎么那么慢啊

我的也是3.26开始清关,然后就没进展了,后发的都已到了。

2219天前
回复了 summerlv 创建的主题 桑心的团购

额,我都没看到团购消息

13 条记录 1/1 页