澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

桑心的团购

By summerlv · 2228天前 · 755 次点击  

看见预告团购有白金爱他美3段,想着要买个6-9组,一看就只有60组,竞争肯定激烈的

昨天就熬啊熬,实在憋不住了睡着了,醒过来11;48,困啊,就想着还有十几分钟的,眯一会吧

没想到一眯眯到了1点,赶紧爬起来一看,活动结束,我了个心肝脾肺肾哟,继续睡吧

早上起来,想想觉得这样团购不好,应该放在早上的哇,后来一想不对,你想占便宜难道不要付出点代价么,

谁叫你自己熬不住的。好了,脑子里的天使打败了恶魔。我就定定心心商城购买吧,贵点就贵点吧

755 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2018-03-29 10:15:03
 Reply    1
    2228天前

大家已经对时间争吵起来了。。。一波是带娃到半夜有空,一波是白天太累晚上要早睡。

Reply    2
summerlv    2228天前

@ 反正我想想时间无所谓,毕竟都提前说了,没抢到就只能怪自己没熬住,我是真倒霉,就十几分钟了还没熬住。

Reply    3
jennychow    2228天前

额,我都没看到团购消息

Reply    4
summerlv    2228天前

@jennychow 看不看的到都一样个,抢不到哇

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助