澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  豌豆豆  ›  全部回复
主题总数 26
1673天前
回复了 问道 创建的主题 MV285115晒单

网站购买的小票不要随便替客人作决定丢掉

同意这个,有几次并没有勾选去掉小票,给我小票没放进去.。。。

1708天前
回复了 colemanlee 创建的主题 为什么澳转运限制每单奶粉≤3罐,而不是4罐呢?

正好两个电商网站订单2+2=4啊     这不是还是变回了≤3 了 ?

1711天前
回复了 contain 创建的主题 哈哈哈 宋快快

你好,请问这个牙刷到手什么价?

1721天前
回复了 jessie120 创建的主题 到手有些日子的潘多拉,捕梦网真的很美好吗

漂亮! 

1730天前
回复了 豌豆豆 创建的主题 Thursday茶树凝胶 很好用

@澳转运客服    哈哈   勤劳!

1730天前
回复了 豌豆豆 创建的主题 MV268940 团购的A2 3段

@晴天Melody   就澳转运团购的,东西正  

1840天前
回复了 圈 创建的主题 2019/03/13 贝拉米新品发布会走了一圈

棒棒哒!

1842天前
回复了 青菜麻麻 创建的主题 mv232750 雅诗兰黛小棕瓶晒单

请问这个哪里买的呀,只能运单瓶吗,运费要多少呢  

1969天前
回复了 豌豆豆 创建的主题 美可卓全脂奶粉*6 团购晒单

@澳转运客服    我的这单又忘记发券了吗? 

1990天前
回复了 elsajune 创建的主题 商城来的金装爱他美一箱

@澳转运客服     还有30元券吗? 

1991天前
回复了 豌豆豆 创建的主题 A2 6罐原箱到手

@  谢谢谢谢  哈哈 

2016天前
回复了 豌豆豆 创建的主题 Brita 碧然德净水壶 过滤好帮手

@澳转运客服     此贴还没有给我发券券,求券券 

2025天前
回复了 艾比青 创建的主题 商城购入eaoron面膜+swisse蜂蜜面膜

@澳转运客服       我还有贴子没发券,求发券 

2025天前
回复了 豌豆豆 创建的主题 eaoron水光套装,宝宝米饼到货

@  哈哈,昨天发了快4遍,当时非常的生气,势要发成功的节奏。后来发现好像不能复制小红书的东西过来,不知道是不是不兼容的问题 

2026天前
回复了 豌豆豆 创建的主题 eaoron水光套装,宝宝米饼到货

发了好多,图片也有好几张,不知道为什么都没有了。网站的BUG真的挺多的,包括商城的搜索也可以吐槽一篇了。。。。

2033天前
回复了 断点冰蓝 创建的主题 又双叒晒单啦,这单是奶粉,求券券

亲  请问这个奶粉CW怎么搜啊,我搜出来的都和你图片上的不一样。 没有150years  这个标志的。

2040天前
回复了 wangchuanyang 创建的主题 充值最低2000rmb.....

@  开放其他(非充值)获得会员等级的方法      这个可以有,何时能推出,期待这个功能

2059天前
回复了 彡 创建的主题 BRITA滤水壶

@    多问一句,水壶下手的时候是多少澳啊  

2059天前

@   好的  谢谢

2064天前

亲 ,请问这个重量多少啊,要多少运费 ?

26 条记录 1/2 页  1  2  下页