澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  澳转运客服  ›  全部回复
主题总数 941
2210天前
回复了 zz232517zz 创建的主题 请问下 转运对于货物的金额有限制吗

@zz232517zz http://www.aozhuanyun.com/index.php/home/article/freight.html资费表及渠道的分箱限制,可以参考看下,不明白的下单前可以联系客服咨询下。

2210天前
回复了 fto80299 创建的主题 潘多拉晒单啦 开心~ 求大券哦

感谢晒单分享!

2211天前
回复了 yatou 创建的主题 晒单求券--bbox吸管杯一MV196883

不符合晒单规则,麻烦您补下物流信息及物品图。

2212天前
回复了 潇遥追风 创建的主题 MV200072晒单求券

亲亲,如您所愿,给了张大大的券,张开口袋接着就好

2212天前
回复了 yatou 创建的主题 晒单求券--MV206972

帖子还是有些简单的,下次可以多发表些使用心得。谢谢!

2212天前
回复了 小小天意 创建的主题 继续来晒晒我的宝贝们哦

@小小天意 再编辑补下试试

2213天前
回复了 ghm5022 创建的主题 新晒单,求10元卷

亲亲,感想跟使用效果可以分享下的

2213天前
回复了 ghm5022 创建的主题 迟来的晒单,求10元卷。

亲亲,文字内容多点的,不然下回就只能小券了呢

2214天前
回复了 kelly51780 创建的主题 晒单

为啥不要求10元的呢?多点文字内容,使用感想分享些,就可以领10元券了呀

2214天前
回复了 wyqagc 创建的主题 MV208066 辅食大杂烩到货求券!!!

这么勤快,给您张大大的券券鼓励下

2214天前
回复了 Ashley-ccc 创建的主题 第二次晒单啦啦啦。。

@Ashley-ccc 水光针系类的面膜一箱控制在3件内的,其他的普通额面膜可以5件的

2215天前
回复了 璐絲 创建的主题 再来一单

亲亲,手机登入手机版 http://m.aozhuanyun.com 然后找到底部的飞鸽标志,进入论坛,就可以晒单发帖的,希望对您有帮助

2218天前
回复了 wyqagc 创建的主题 MV206192A惠氏3罐晒单求券!!!!

大大的优惠券已经发了,超有诚意的安慰也收到了吧下回加油抢呀!

2218天前
回复了 lrh_312 创建的主题 到货一箱,洗发水,水光胶囊

不符合晒单规则,缺订单、物品及物流信息图。

@lemonjuice_007 亲亲,说是应该这2天能出来的。客服这边也帮您问了物流商,等物流商回复会告知的,谢谢亲的支持跟理解

实在抱歉了,查验件时效不一定的,物流商那边也有去催的。预计应该也快出的了,您再耐心等等。

2219天前
回复了 elsajune 创建的主题 历时1个半月的一单含着澳转运送的ficcecode菲诗蔻

亲亲,填充物是为了加固的,是为了保护产品,降低损坏率的。不过亲的建议我们会转达的,谢谢!

2219天前
回复了 香香 创建的主题 晒单求券

感谢晒单!

2219天前
回复了 hongting 创建的主题 gotoddler贝拉米3段 晒货

不符合晒单规则,缺物品图,麻烦下次记得补全,谢谢~

2219天前
回复了 闪光圈 创建的主题 孩子1个礼拜长半斤全靠它——雅培小安素

感谢分享!

941 条记录 43/48 页 首页 上页 上5页   41   42  43  44   45  下页 末页