澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  zhuyoupin333  ›  全部回复
主题总数 27
3593天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 经验!迟来的澳洲海淘第一单晒单

@essence82 我都忘了怎么填的,别怕麻烦,填的时候很简单。我可以再说说这个效果,涂一下口腔溃疡就不疼了,但是过阵子还是痛的。治标不治本。

感谢给位热心的亲,最终我还是转运了,奶粉下次多点再买。

没有亲知道吗?

3599天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 想知道2罐900g的奶粉,澳转运包装后包裹重量按照多少算?

好的,谢谢!

3658天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 chemistwarehouse木瓜万能膏25g管口 真假??

@anniechen 亲确定吗,我已经让嫂子有空帮我在超市核实下,晕死了,我这东西淘过来给朋友一起的,共5只,真是一分钱都没赚的,搞不好还被说假的呢

3658天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 chemistwarehouse木瓜万能膏25g管口 真假??

大伙看好了,第一张是以前嫂子澳洲超市买了寄过来的,第二张就是昨天刚海淘刚收到的,管口不一样

3659天前
@情三 

写邮件过去管用吗?他们会回复吗?不过不管怎么说打算明天试试,买了好多个,打算身边朋友分了用的。

27 条记录 2/2 页 上页   1  2