澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

经验!迟来的澳洲海淘第一单晒单

By zhuyoupin333 · 3565天前 · 2136 次点击  

迟来的第一次晒单,因为要第二次澳转运了,才想起来

在开始澳转运之前,曾在澳洲已经代购过了。在澳洲地广人稀,亲戚之前帮我买个东西都是要开车去,寄给快递要上门取件费用又高,只能开车前往。所以这买点东西成本一下次就上去了。

5月24号在chemist warehouse下的。下单的时候我一点都不担心,但是下单后足足等了7天chemist warehouse才发货,而且砍单了,我还是在澳转运管理员信息里看到的,这下我就担心,会不会到国内会很慢。因为不少是别人的东西。澳洲直邮我也收过几次,都得发货后2-3周才能到的,很意外从澳转运收件到送到我手里,只用了6天,而且已经算上清关时间。这是我收过最快的一次澳洲快递哦!

总的来说,很满意这里的服务和氛围,所有关于澳洲购物的疑问,都是得到及时有满意的回复,不止是管理员,其他的亲也很热心哦。第一次发帖,对木瓜万能膏的包装有疑问,非常多的亲给我回复,包括管理员。所以现在我还蛮喜欢发个帖问问题。

2136 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-08-14 17:15:56
 Reply    1
essence82    3565天前

亲,那个SM-33买的时候CW让写病人资料,咋填啊?随便蹦两个单词就行,还是要说的很详细啊?因为懒得写,所以下单时候就没买,现在有点后悔呢,想下次买。

Reply    2
    3564天前

....这个晒单~~好久了。@essence82 论坛搜索“处方”2字即可

Reply    3
zhuyoupin333    3564天前

@essence82 我都忘了怎么填的,别怕麻烦,填的时候很简单。我可以再说说这个效果,涂一下口腔溃疡就不疼了,但是过阵子还是痛的。治标不治本。

Reply    4
zhuyoupin333    3564天前
@ 

是啊,第二单了才想起来,要晒单

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助