澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

气死了,被WW砍单,理由很扯淡!!!

By 肉包子滴喵 · 3537天前 · 2682 次点击  

昨儿下午在woolworths的网店下单4罐S-26金装2段奶粉,一罐海盐,下单成功之后,网店给我发来了confirmation,紧接着发给我一个邮件说我的订单被取消,理由那叫一个扯淡~~

直接上图

什么叫做不提供含有配方奶的订单,只提供4罐配方奶/客/周?

我从六月下过第一个订单之后这是第二个单子,符合他们说的4罐配方奶/客/周,可是他们却说不提供含配方奶的订单,这不是自相矛盾么,而且配方奶不能网购,那为什么online shop还可以下单呢?下单之后还给我发confirmation,钱划走了再说取消,这不是骗人么~~

太恶心了

2682 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-08-28 12:24:37
 Reply    1
aiko_dong    3537天前

不是早说了ww网购不了婴儿奶粉的嘛。?

Reply    2
情三    3537天前

woolworths一早就不卖婴儿奶粉了,包括coles也一样

Reply    3
肉包子滴喵    3537天前

哭死~~我6月的时候买了4罐是成功的~~然后最近要断粮了,去买就被砍了~~

刚才去看了big W好像也没有婴儿用品了,不卖就不要上架嘛~~哭死了

现在哪儿还能卖啊

Reply    4
    3537天前

教程早提示了。。第一句。那时候就说不卖的,他们系统不完善。

Reply    5

@ 好吧我太久没来了~~~那现在买奶粉去哪儿呢?

Reply    6
    3537天前

@肉包子滴喵 k1.2反斗城 3.4网上绝迹了。。。

Reply    7
yoyo    3537天前

@肉包子滴喵 我有K1,4个,是低敏配方的,有需要不

Reply    8

@yoyo 不用了哈~~我家娃吃的s26,谢谢啦

Reply    9

@ 我家娃还没吃K的,S26都买不到,太郁闷了

Reply    10
    3537天前

@肉包子滴喵 s26 pr买去,不限购。。。你跟着大部队折腾啥劲啊。。。

Reply    11

@ 我错了,刚才我老公已经给我说了~~我认错,我去买去了

Reply    12
    3537天前
 Reply    13
凤飞飞    3536天前

http://www.gotoddler.com.au/   K3段可以买2罐  

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助