澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第四单贝拉米到货

By summer7639 · 3742天前 · 2246 次点击  

全部帮朋友买的,还是cw,chemistwarehouse,  贝拉米一段二段三段各两罐。赶上汇率最低,赶上一段二段三段都特价,哈哈 单号MV1114,2月7号下单购买的,11号刀转运,13号转运发出,今天19号到手,12天,速度杠杠滴

2246 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-02-19 19:21:19
 Reply    1
summer7639    3742天前

图片怎么添加啊 

Reply    2
    3741天前

哈哈哈 我感觉到我要做个发帖的教程了。。。

Reply    3
summer7639    3741天前

我终于把图片都发上来了 容易么 照片流不work 我email上来的图片

Reply    4
    3741天前

姐 没物流信息都不好给你发优惠券啊

Reply    5
julisaguan    3740天前

在那个网站买的呀?我也想帮人买

Reply    6
summer7639    3740天前

为啥物流信息发上来丢了啊 奇怪了 再发一遍

Reply    7
summer7639    3740天前

@julisaguan  cw 啊 chemistwarehouse  网站上有教程啊 

Reply    8
julisaguan    3740天前

我上了你说的那个网站,但是每次限购2罐, 你是2罐2罐的买,然后凑够一箱的吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助