澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

院长来晒机智豆了,还有WW的零食果泥们~

By 我啊花大人 · 3521天前 · 4047 次点击  

ww趁打折囤了点女儿爱吃的零食,还有一些乱七八糟的东西~

先上物流信息,分了三箱,到了两箱,另外一箱还在清关中,不管了,重要的机智豆到了就行了。

好快,顺丰小哥好帅气~~~

这是Only Organic的果泥们,特价时候买的,这牌子的辅食很推荐,都很好吃。

接着,这是MM香草巧克力豆,味道吃起来没有国内的那么甜,重点是里面颜色好看~而且到手没有化噢~

sunbeam这牌子的葡萄干很好吃,有四种味道,也是特价囤的。白色的两罐是ecostore的洗手液,我大爱,椰奶味,超好闻,洗好手都不用护手霜了。右边都是自己做烘焙的一些杏仁粉啊糖粉之类的。

噔噔噔~~~最重要的机智豆来了!!!这是阿华田的机智豆,吃了会聪明的哟~

4047 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-08-28 16:03:57
 Reply    1
lu尒cky糖糖    3521天前

补个智商前后对照表上来

Reply    2
我啊花大人    3521天前

@lu尒cky糖糖  吃之前是圈 吃之后是我  智商多么明显的区别

Reply    3
屋顶上的猫    3521天前

怪不得我那么聪明啊。。

Reply    4

@屋顶上的猫 你一定是经常吃机智豆吧哈哈哈哈哈

Reply    5
    3521天前

Reply    6

@ 丑哭了,是需要吃点机智豆了。。。。

Reply    7
tiffanyt    3521天前

在ww上可以信用卡支付吗 吃的也不会被税吗

Reply    8

@tiffanyt 可以信用卡,包税的,放心~

Reply    9
猪猪    3520天前

Reply    10
花最爱    3520天前

这哪是机智豆啊?包装上根本就没有印“机智豆”三个字 假货 山寨。。。

Reply    11
遛马的小孩    3520天前

新人无法WW啊··········

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助