澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单喽。澳淘第一单,贝拉米,sukin爽肤水,羊奶皂一堆堆

By 不真实的云彩 · 3557天前 · 2016 次点击  

虽然之前已经日淘,美淘,德淘了很多单了,但是澳淘确实第一单,然后第一单让我雀跃,因为有圈们的耐心指导,服务到位,真心觉得以后要放弃其他地方的海淘,直接选择澳淘

分享我淘的东西,以为拿到货的时候已经是晚上,灯光效果不算好,但是可以看

分享我的sukin,我的羊奶皂,我的开箱及我那迅速的到货过程,点32个赞!!

分享我的订单:我是从cw,ww各下一单。

我的sukin,一到货,就被朋友给掠夺了,因为澳洲的护肤品是平价又温和,正是我想要的。我要继续淘淘

由于奶粉限购,也只能先给小宝囤两罐3段贝拉米。听说这个贝拉米奶粉是有机奶粉,正好转奶试试看,好的话下次继续淘,奶粉算上邮费,比起国内的好多奶粉都便宜多了去了。

另外想说,澳转运的纸盒子真的很结实,舍不得留着装东西,很环保,循环使用,哈哈

2016 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-08-28 19:34:00
 Reply    1
    3557天前

感谢分享~~谢谢支持~

Reply    2
tiffanyt    3557天前

楼主ww是信用卡付款吗

Reply    3
hixinqin    3556天前

楼主运气好啊,wool没砍单啊?

Reply    4
不真实的云彩    3553天前

是信用卡付款的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助