澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

补一单,为了优惠券

By 凤飞飞 · 3543天前 · 1714 次点击  

为了优惠券,补一单,主要是宝宝的用品,各种澳淘必买物品,看图

先上运单

下面上图

大杂烩,各种辅食果泥

看了字数不够,圈是不给优惠券啊,没办法,只能增补,最近工作忙,感觉时间紧张,就一直不想晒单。

这次转运的速度有点偏慢,大家可以看到,主要在清关这里都用了10天时间,因为买的吃的多,还催了圈很多次。

我家宝宝对这里贝拉米的零食、果泥感觉好像都不感兴趣,都不愿意吃,白白浪费了银子,这单里面这么多东西,就羊奶片还吃点,其他的都是吃一口就在也不吃了,不知道大家有没有这种情况。

现在在澳转运已下了6单了,运费应该也到2000大洋了,这才2个多月啊,真心觉得转运不错。

这次趁着CW49免邮,淘了一箱贝拉米,可能是人多,三天了还没有发货。

这下应该给优惠券了吧,快来!!!

1714 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-08-29 07:14:52
 Reply    1
yu    3543天前

妹子,就一句文字叙述啊,这优惠券会给发吗?那些码字的帖子岂不是哭死

Reply    2
凤飞飞    3543天前

有时候心情好,事情少就码的多,看情况,最近忙。

Reply    3
凤飞飞    3539天前

圈,怎么还没给优惠券啊

Reply    4
    3539天前

...貌似我看漏了~~来了来了

Reply    5

@圈  速度真快,貌似我上周买的网站已发货,现在入库是慢了啊

Reply    6
    3539天前

@凤飞飞 目前已经停止接收新用户了,周末还全天候加班,现在基本到晚上10点,已经尽力了。

我想起来了,姐你这帖子当时就一句话没法给券。。。。。下回完善下呗

Reply    7

@圈   你看 这帖子已完善   满足要求

Reply    8
    3539天前

@凤飞飞 所以我来补券。。。哈哈哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助