澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

在晒一单贝拉米

By 凤飞飞 · 3543天前 · 1808 次点击  

这一单是帮外甥女买的贝拉米,贝拉米是有机奶粉,我还是比较看好的,最近K粉到处断货,我也决定给宝宝转了一箱贝拉米过度一下。

总体来说澳转运的速度还是很快的,CW家下单,为了达到免邮99的条件,凑了一瓶Q10、羊奶皂、鱼油、奶片等东西,都是大家说的非买不可的好东西,感觉用着还不错,都是凑单神器。

25号开始转运,6号收到,用时11天,先上运单图,看下转运速度。

下面上收到的物品,大家对这些澳淘神品应该都很熟悉了,我就不多上图片了,简单点。

羊奶皂,奶片大家都看多了,这里就不多说了。  总体澳转运感觉不错。

1808 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-08-29 19:05:29
 Reply    1
houjw    3543天前

楼主 请问一下那瓶Q10有多重啊?

Reply    2
zyy2014    3542天前

楼主,你买奶粉是几罐,又买了其他的是混装包装了吧?运费怎么算?

Reply    3
    3540天前

感谢晒单~~券已发注意查收。

Reply    4
凤飞飞    3539天前

@zyy2014 按混装算,11/kg

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助