澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

一大波早餐+薯片袭来(附重量)+吐槽招行砍coles

By sherly · 3531天前 · 4155 次点击  

被WOOL砍单5次,封账号2次之后,实在木有勇气再挑战自己低于平均水平的RP,于是转战COLES……试水就少选点吧,结果不够50不给送。凑够50,选了周三送货(那天免邮!)

之后灰常顺利的收到了订单确认邮件和发货邮件,本想这次总算没被砍,美美哒等收货吧

但是!可是!周二晚上突然接到招行客服电话,告诉我说:您的信用卡刚刚有一笔境外付款失败,金额是**澳元,请问是您本人刷卡消费吗?。。。。我当时还傻不愣登的说:是啊,网站订的周三送货,应该是今天扣款吧。。。。然后也没有多问,想着付款失败可能会再刷一次吧,反正都确认送货了

结果周三中午,一封订单被取消的邮件躺在了收件箱里,晴天霹雳啊!这时候智商终于回归,没扣款怎么会送货!忽悠玩呢!我要再去下一单!(事实证明当时智商只是回来溜达了一圈就出去玩耍了)

第二单正好赶上麦片特价,挑了一大堆,反正够100不用等周三,选个转天送货。之后邮件依旧顺利收到,依旧木有扣款短信,依旧是过了送货时间后通知我被cancel 

为了弄明白为神马,果断邮件问coles家客服...回复邮件如下

好吧,看这回复不是coles的问题,找银行问问吧。客服妹子态度挺好,但给的解释是:您消费的商家不受信任,我行会自动拒绝付款……大姐,我信任不行吗!?好不容易rp这么正,一大单特价品给发货了,你们还不让我消费,被迫剁手很残忍,知不知道

想想送货小哥/大叔把10多kg的货拉出来,又原路送回去的样子...为他点蜡

---------------------------------这是废话完毕,开始晒单的分割线---------------------------------

鉴于本人只有招行的卡,于是只好求助群里代刷的X-MAN,谢谢亲帮忙~

这一单12.5kg,运费比东西贵啊。被分两箱发回来,本想等都到再晒,不过忍不住了,先来一发吧。

惯例先上物流信息。遇到周末,清关如此迅速真不容易。大爱顺丰,投递前一晚还有短信提示,么么哒!

然后是开箱4连拍,仓库小哥强迫症有增无减,这是搭积木的节奏么,空间利用率爆表

全家福一张,各种麦片、早餐饼干、薯片,重量直接看表格吧,晒图太麻烦

序号商品名净重实际重量

Red Rock Deli

Variety Potato Chips 10 pack 薯片,多口味

280g453g

Uncle Tobys

Plus Antioxidant 麦片

765g852g

Uncle Tobys

Plus Fibre 麦片

775g864g

Sanitarium

Weet Bix Value Pack 麦片

1.3kg1535g

Uncle Tobys

Vita Brits

99% Wholegrain, No Added Sugar 麦片

1kg1129g

Belvita

Breakfast Cranberry Biscuits 早餐饼干

300g343g

Uncle Tobys

Yoghurt Topps Variety Muesli Bars Value 12 pack 酸奶燕麦棒,多味

375g参考8吧,开箱已被抢走半盒

Uncle Tobys

Chewy Muesli Bars Variety Pack 燕麦棒,多种口味混合

375g417g

Belvita

Breakfast Fruit & Fibre Biscuits 6 pack 早餐饼干

300g340g

Cole

sThinly Sliced Variety Potato Chips 20 pack 薯片,多口味

380g390g (厨房秤太小,一部分挨着桌子,不太准)

为坚持看完的亲点赞,才发现自己这么话唠 优惠券有木有~

4155 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  3 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-08-30 16:00:49
 Reply    1
houjw    3531天前

一直不敢在coles和ww下单的默默路过…

Reply    2
sherly    3531天前

@houjw 表怕,看我屡战屡败,屡败屡战 ╮(╯▽╰)╭

Reply    3
tiffanyt    3531天前

我想试试ww 新人一个...

Reply    4

@tiffanyt 不要大意的去试吧!木有被WW砍过单滴人生是不完整的

Reply    5
花最爱    3531天前

买这么多……好多薯片好多薯片……

Reply    6

@逍遥女王 特价呀,必须囤货……coles那一大袋薯片灰常好,里面是20小袋,一次吃一包,解馋又不超量

Reply    7
拉大胡子    3531天前

@sherly 刷哪家银行可受信任呢,如果走paypal呢

Reply    8
幸福玮绕    3530天前

都有重量,太好啦,解决了我很多的疑问啊

Reply    9
sherly    3530天前

@拉大胡子 四大行的应该都可以吧,群里X-MAN帮我代刷的,记不清用的是中行还是工商了,具体问问他哈……木有paypal选项

Reply    10
    3529天前

Reply    11
屋顶上的猫    3526天前

哇,果然是几经风雨啊。多珍贵的宝贝啊。最爱看到晒零食的。。。哈哈哈吃货飘过,

Reply    12
sherly    3526天前

@屋顶上的猫 为了口吃的……说多了都是泪啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助