澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒晒蜂蜜中的土豪-康维他麦卢卡

By shirleyxu · 3531天前 · 2006 次点击  

COMVITA 麦卢卡蜂蜜各种加有多火不用我说大家都知道,YU姐都组织团购好几回了。最近涨价了,好像是被中国人炒火的,哎!涨就涨吧,还断货。等了好久,最后找X-MAN 代拍了一瓶。不多说了,直接上图。

这箱子里三层外三层的裹得,我拆了好久好久。。。。

虽然外面的箱子不咋的,一打开瞬间觉得好高大上的赶脚,这包装杠杠的,连瓶口都给我拿胶带纸给封好了。一直以为蜂蜜是玻璃瓶来着,结果是塑料滴,怎么觉得塑料的有点配不上这么高大上的价格啊

最后照例称一下重量,谁要重量的谁拿走吧,哈哈。。。

这次我买的康维他10+ 500g的,朋友叫我带的,说是买来调理肠胃的。

蜂蜜功效:

1.帮助消化,呵护敏感型肠胃,可维持肠细菌的平衡,杀死引起胃部疾病的细菌。

2.减轻肠胃疾病(胃溃疡,腹泻,十二指肠溃疡等)的症状,帮助痊愈。

3.中和口腔里过多的酸性物质,保持牙齿健康及口腔卫生。

4.含有高水平抗氧化物质,提高人体综合免疫能力。

5.天然能量食品,可增加身体耐力,快速回复能量。

6.蜂中含有寡糖不含蔗糖,食用不会发胖,反而有助减肥。

7.独特丰富,朴实无华的天然香味道

麦卢卡蜂蜜根据活性含量分各等级,用“+”号来表示。有5+、10+、15+、18+,20+,+号越高,活性越高,抗菌消炎效果越强,对肠胃病效果越好

最后我想说,圈我买之前咨询过你,可以用别人送我的优惠券么,你说可以,然后我就掉坑了。。。运到仓库,付款时候,你就说不能用,系统刚升级,还发个经典的姚明的欠欠的表情。SO 这回我码字这么辛苦补给我吧,哈哈哈

2006 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-09-01 12:26:10
 Reply    1
yu    3530天前

这多字,必须让他补啊

Reply    2
    3530天前

这个。是以为用咱的标准包装实在是浪费,随意找的cw的包装,不过放心不会碎的。

Reply    3
西泠月    3523天前

一下,这个是按照保健品的转运标准么?包税么? 还是按照食品?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助