澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

我来喽,我知道你们等候已久啦

By maidoudou · 3531天前 · 2875 次点击  

用圈说的话就是,我要么不买,一买一大堆,嘿嘿,自从接触澳转运这一年来,已下N单,连我都记不得多少单了,还喜欢一次下好几个订单,家里一个不用的房间堆了好多澳转运的箱子,娃爸问我要不要给我弄个仓库其实他的意思我懂,只是澳转运家的箱子实在太结实了,怎舍得丢掉,我早打算好了,留着以后换新房子装东西呢请看我的订单怎样,下得够猛吧这次转运速度总体还说还是可以的

只有一单等得我心慌慌,眼花花,天津海关那里,据圈说有26个人的证件没上传,所以导致我们的货也延误,不过收到货的那一刹那,我的心儿醉了这次总共带了30罐贝拉米三段回来了,东西太庞大,你们想象一下吧先上除了奶粉的集体照吧,怎样,要来就来点不同的东西,这些你们都没买过吧

SWISS的胶原蛋白液,是下的PR的,一口气下了六瓶,有看中的喊我小安素下了六罐,后来又下了12罐,还在路上

麦奴卡蜂蜜,10+ 500g

葡萄籽还是这个葡萄籽,但斤两少了,刚开始我还以为我的称坏掉的

这个面膜还蛮可爱滴哈

咳嗽糖浆,宝宝跟大人都可以喝,怎样的剂量你们若是不知道问我哦,我研究得透透的

这个口腔溃疡的药已下了好几回了,谁用谁知道,真的是牙痛起来就没命,人手必备哈

澳洲果蔬膏,润肠排毒养颜之功效

这个我之前帖子有介绍,很好的哦,澳洲医生都不建议娃感冒挂水,先喝这个,压不下来,过四个小时喝nurofen,我左下角那个宝宝头像的

善存补铁口服剂,适用偏食的宝宝,上回帮朋友带了两瓶,反映不要太好,又追着让我再帮带

这个是鼻炎喷雾哦,跟咳嗽膏一个牌子的,还有那个Telnase也是鼻炎喷雾,重量都差不太多

月见草

维E,女人要保养,只有爱好自己,男人才更爱你,别不舍得

维C,有没发现我还拍得远景虚化,近景清晰啊想学单反的可以找我

钙片

最后看看我这次到的小样,家里已装了满满一大袋小样,上回就已震撼你们,这次,没敢都拿出来,怕你们说我故意炫耀

2875 次点击  ∙  6 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-09-01 20:57:16
 Reply    1
    3531天前

Reply    2
houjw    3531天前

膜拜土豪啊

Reply    3
yu    3531天前

好贴!

一楼字太丑!

Reply    4
yq870930    3531天前

原来小绿叶澳洲也有啊,不过貌似比德国卖得贵呢

Reply    5
v277050880    3531天前

30罐什么概念。。。。

Reply    6
maidoudou    3530天前

@v277050880 哈哈,想象一下吧,30罐贝拉米之壮观

Reply    7
李乐    3530天前

德运奶粉在WW买的吗?新人容易被砍单对吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助