澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第一单,完美的不得了

By yuyu8472 · 3552天前 · 1766 次点击  

第一次澳淘,为的是孩子的口粮澳洲呀什么都好呀,圈也好,奶粉品质也好,就是买不到,伤心,我第一次下单选择了www.chemistwarehouse.com.au,正巧他家49包邮,我买2罐啥不加就可以包邮了,下了2单,各2罐,可惜,2天后,砍了我一单,人品不太行。所以我就买到了2罐,酒当试试索性往回寄。CW家速度比较蜗牛,澳转运家的速度那是飞一样,快的惊讶,开心呀,先晒单,圈记得给我加分,哈哈

8.18号下单,8.26入库,27号出库,9.2到手。澳转运很神速。7天。2罐奶粉150元。

接着,兴奋的打开,庐山真面目。。。当当当

第一单完美结束,增加了我澳淘的无比信念,请CW家赶快上货。我好继续,呵呵。

1766 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-09-03 08:22:58
 Reply    1
圈圈儿    3552天前

我跟你一样29日清关的,怎么到现在状态还没更新,心塞

Reply    2
xyqmm    3552天前

网站补发货物伤不起。。我这一单起码耽误了。1个月。。。

Reply    3
anniechen    3552天前

这又是啥时候49包邮了,没赶上……

Reply    4
hixinqin    3551天前

@圈圈儿 嗯,我的也是,可能是天津清关的,再等等吧

Reply    5
不真实的云彩    3551天前

我的也是29号开始清关, 没出来

Reply    6
    3551天前

@不真实的云彩 
@圈圈儿 

都一样了那就不叫物流了~~哈哈哈 按照2周来 个别抽检会顺延。

Reply    7
houjw    3551天前

我的上月28号开始清也还没出来

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助