澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

bellamy奶粉三段7天完美收货

By camillaeve · 3726天前 · 2686 次点击  

bellamy奶粉虽然不是第一单海淘的,但却是第一单收货的,我想说澳淘比美淘靠谱多了!!!我在美亚1月30日买的东西,2月1日就通过转运公司发往中国了,至今(2月21日)仍然没有任何音信!客服只说排队等清关中!!另外一单2月15日发货,今天竟然还没有寄到转运公司,美国的快递也不靠谱,转运也不靠谱。(请允许我先吐槽一下)不过最近关注的欧淘,他们有的两个月了还没有收到货,我心理又稍微平衡点了。

首先说说客服,我想说澳转运的客服实在是太好了,不仅手把手的教我怎么下单,还帮我推荐网站和优惠,有问必答,而且反应速度非常快,不像美淘的问话半天不回,回了也答非所问。可能美国的生意比较好忙的很吧。还好宝宝一直喝的澳洲的奶粉,不然美淘恐怕会断奶。

再说说这个第一单奶粉,我当时是(2月8日)星期六下单的,下完单以后才跟客服聊起说澳洲的人周末都休息不会上班,所以奶粉到2月13日才到转运公司,到转运公司后会有短信提示,这个我觉得很好,14号货就发出了。无图无真相:

2月20日上午邮局就派送了,我想说EMS现在也很给力啊,等于是隔天就送达了!下面晒晒奶粉:日期还不错是13年10月的。

只有一盒奶粉罐子有些许变形。其他的都很好。外箱很结实。

2686 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-02-21 11:01:10
 Reply    1
无花    3726天前

我帮LZ呼叫@ 来发优惠券

Reply    2
情三    3726天前

看来,得把论坛默认头像,换成狰狞,丑陋,恶心的一个头像

不然大家都不自觉传头像啊。

Reply    3
julisaguan    3726天前

亲,从哪个网站买的,可以告诉一下吗?

Reply    4
    3726天前

强烈要求换头像啊! 优惠券马上送上

Reply    5
camillaeve    3723天前

@julisaguan gotoddler

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助