澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

投诉澳转运,服务差,没有保障

By yexiangjun · 2446天前 · 1469 次点击  

通过澳转运转运了一个包裹,里面是DHA和乳钙,收到货后全部坏掉,连瓶子都坏了,联系客服说是天气因素不可控,没有理赔,联系群主,至今未收到回复,维权困难,希望大家谨慎选择澳转运

一会说是天气原因,一会说是瓶子原因,请问大家,瓶子变成这样了,澳转运运输途中的温度是该有多高,一句没办法理赔就行了吗?温度这么高,我们转运的物品都没有一点点做隔热措施吗,换句话说,即使现在38度的气温,瓶子也不该变成这个样子,不知道你们运输的时候把包裹放在哪里的,才会变成这样,希望大家谨慎,即使你的包裹没有坏,这么高的温度下放那么多天,敢保证里面的东西没坏吗,还敢给宝宝用吗,希望能得到满意的答复

1469 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2017-07-19 12:36:44
 Reply    1
tangyuling1030    2445天前

哎呀 刚买了两瓶鱼油 有点害怕

Reply    2
情三    2445天前
  1. 每年转运都会提前提醒注意高温,物流商那边也都有提前提醒的。

而且企业QQ点入人工咨询前,也有提示的

2.  其他澳转运转运也是,不可控制因素造成的,并没有在理赔内的即使网站下单,破损的网站也是不负责的,包装上也不会使用防隔热。

您的心情我们也理解,转运这边可以给您补偿优惠券及免费开通会员,会员运费比普通的会员的划算很多。

Reply    3
yexiangjun    2445天前

如果只是里面鱼油化了,我可以理解,但是连外面的瓶子都化成这样,你让我理解,今天换做你是客户,你理解的了吗?昨天客服说给我开通一个月会员,5块钱优惠券,你觉得这是再解决问题吗 ,我那一单货都快800块了

Reply    4

你发的公告,客户不一的看的到,而且如果这些东西真的会这样,你在我入库预报的时候就应该跟我们客户说一声,我可以选择退款或者其他途径

Reply    5
    2445天前

@yexiangjun 还是换我来说吧,心情可以理解,但是原则问题还是原则问题。

首先先明确第几点:

1. 如果包裹丢失,无论是境内还是境外,我们都会负责。

2. 如果玻璃制品应该加固没加固破损,我们会负责。

3. 如果境内出现一些网站无法退款或者其他需要协商的问题,我们会负责。

4. 如遇海关查验,或者清关延迟,我们这边尽力会在群里告知大家进度或者原因(目前我主要出现在微信群)。

以下几点我们是无法负责的:

1. 因本身产品质量导致的问题,德运爆袋(我们会加防爆袋),S26,小安素,新版德运壁过薄导致上飞机后因为空气压差顶开,伊索等境内无论如何加固都会导致破瓶的,不属于我们的责任。

2. 境内我们未签收,或者无法提供签收证明导致丢失的,不属于我们的责任。

3. 因天气因素导致的原因(航班延误,雨灾雪灾延迟,高温融化,低温冻结),我们只能提醒,但不属于我们的责任。

----------------------------------------------------------------------------

1. 我们于3个月前已经通知用户要注意高温,因为我们并不知道哪个区域在途会导致这个问题。

2. 我们于之前已经在增值服务中附加隔热膜(隔热膜只能减少热量,并不能100%保证)

3. 我们在qq客服+网站首页已经下达高温通知。

4. 我们尽量在传统物流的基础上提供更多的个性服务。

目前我们能想到的办法只有这些,如果您能想到更好的解决办法能保证夏日的这个问题,为我们广大用户造福,您这单赔偿算我个人的。

另:ems,申通,圆通等任何一家国内物流,如果条款中有如有能保证高温途中不受影响,且遇到高温可以理赔的,请您告知我,这单也算我个人的。

有些时候不是我们不解决,是无能为力,请谅解。

Reply    6
cassiehq    2445天前

我的月见草6月29日清关,还没到,估计也要化了,尼玛太吓人了~

Reply    7

@圈 你们现在只是强调这都是天气原因,不可控因素,难道不是你们运输途中没做好隔热措施的原因吗,或者你们的仓库都是露天爆嗮的吗,不然那个塑料瓶怎么都会成这样,这是我到现在也无法理解的原因,要想让瓶子都化成这样,都不知道你是放开水里煮的还是用火烤的,有点常识的人都知道,要让这个瓶子化成这样,得需要多高的温度。那些即使没用化掉的东西,你让我们还敢使用吗,毕竟那么高的温度,这么久的时间,大多数东西都会坏了,如果你们仅仅是在找理由推卸责任,那我是拿你们没办法,只是你们这样的服务,以后还让我们敢到你这里来消费吗?处理问题是要解决,而不是一味的推卸自己的责任,这样的公司还有发展的余地吗?

Reply    8
硕烁    2442天前

我的也化了,瓶子也瘪了,我也纳闷是什么原因导致瓶子变形,温度起码得100度了吧!快递保温箱太热,损失3瓶DHA,还有的在途中,希望南方下雨,希望海关清关最慢最慢,好担心

Reply    9
    2441天前

@硕烁 40度新版的基本就会变形,可以找一瓶新版的瓶子(dha,鱼油,锌片,乳钙均是这样)测试下,差不多1个月前发现的这个问题。

Reply    10
硕烁    2441天前

这几次转运赔大发了,基本都是给人家带的,还在清关,海关仓库也会很热吧。我要全额陪人家了

Reply    11
ABCD    2441天前

我觉得这是澳转运的责任,作为普通消费者,我们哪里知道哪些是易溶易化物品,你们做个详细的说明,这个时间段哪些物品你们不能承运。但一旦接受承运了,除非是很特殊的情况,其他你们应该给予保障。简单的说,你既然说bioisland新款40度外瓶就会融化破裂,那此时国内基本都是40度左右,你又为何承运呢,完全可以直接拒运啊。想赚这个钱,又不负责任,消费者不能买单!

Reply    12
    2440天前

@ABCD 

1.2个月前在蓝天公众号以及客服登录提醒已经告知,咱这的公告已经上了,隔热膜选项也已经加上了。

2.我们并不知道国内整体温度变化,以及是否萧敬腾会光顾哪些城市,同一批次还有很多人的乳钙,鱼油,dha,锌片是完好无损的,陆续的晒单也能看到。

这只是bio系列,同理:黑糖,月见草,鱼油,软糖,巧克力,蔓越莓等很多产品都会有这种可能,以及很多我们不认识用户海淘来的产品。请关注下QQ群,微信群,客服,网站等大家聊天的内容就能了解。

3.个别客户也经常会询问客服,客服都会如实告知哪些是易化的。

4.包裹的每日处理都是由系统推送上去的,包括检查提示,只需要大家自己来看一眼,只需要看一丢丢就能避免很多问题。

5.如果需要每个产品而产生出来需要强调跟每个客户进行二次沟通所造成的成本,澳洲这边真的扛不住,西红柿涨到12澳币/kg了。

6.对于整体物流链来说,其实全年都会存在易化的产品,是否考虑到?但凡是海淘过一年以上的人都经历过,而且cw直邮也是不会理赔漏液,不会理赔融化,不会理赔被税,请问是否考虑到?

----------------------------------------------------------------------------

同理,请翻阅论坛每年澳洲的夏天大家买巧克力的一些晒单,每年国内夏天软糖的一些晒单,信息都是透明化会摆给大家看的,是我们的错肯定承认。

说个小事情,我家老人去年夏天来澳洲,出门之前我买了个保险,1个月保费2000人民币左右,结果突然住院了,7天产生18w的费用。拿到保险公司去,保险公司说心脏病不属于担保范围,哪怕之前没有此病例,请问如何处理?我也交了保费了。

有些事情欢迎大家探讨,如有好的建议告知我们,特别好的建议我们免单。

Reply    13
wingluo    2432天前

刚买了鱼油,蜂胶,会不会化掉?增值服务中加了隔热膜。这个隔热膜究竟能起多大的作用?东西都是给别人带的。是不是要作好赔人家的准备了呀???

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助