澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第五单

By lj831003 · 3529天前 · 1955 次点击  

这一单到的有点儿慢,貌似那个阶段大家的包裹都很慢,圈是这样解释的:一年到头怎么不得赶上一次慢的时候,你也不能每次都快是不?我对于圈这样“傲慢”的解释已经习以为常了!~这单依旧是cw,我是有多懒,都没有心思去开发些新的网站。每次买东西的主打都是宝宝的奶粉,还有叶黄素,介个我婆婆眼睛不好,说吃了感觉不错,不知道是心理作用,还是真的管用,反正我一直给她买,呵呵!~ 下面附叶黄素的说明,摘自某宝,哈!~提示:叶黄素里含硒,服用前应该看看和别的药物或者保健品是否冲突,以及确认硒是否过量!

这单的插曲是到手后给宝宝转奶,打开羊2的桶发现木有奶粉勺,我瞬间凌乱了,求助于万能的圈,得到的答复是:我木有孩子呢,没研究果这些,等我有孩子的。我就。。。。。。得嘞,自己动手丰衣足食,我找!拿着羊2的桶挖啊挖啊挖啊,终于在奶粉桶的将近中间的位置找到了勺子,完全淹没在奶粉中,根本看不到,我想说这个分明没有德爱科学啊,德爱还是很人性化的,勺子在盖子上,或者在奶粉盒子里,而且这个多不卫生啊,毕竟是宝宝入口的东西,要大人下手去翻,还是说我没掌握要领???等我翻到了,高兴的告诉圈的时候,发现圈也已经积极的帮我找人问桶里是否有勺子,对于咱们圈爷的工作态度,还是要大加赞赏的,有困难求助圈!~

叶黄素介绍:

【产品描述】
葉黃素是含有葉黃素和硒的眼部抗氧化配方,有助增加黃斑點密度和保護眼睛健康。特點及功效叶黄素是人类视网膜最重要的营养成份。在眼睛视网膜的黄斑部(视力中心),以及晶状体中含有大量的叶黄素,而叶黄素无法由人体自行合成,必需通过食物摄取吸收。叶黄素(lutein)是广泛存在于深绿蔬菜、水果和某些花卉中的一种最丰富的类胡萝卜素。叶黄素是一个重要的天然抗氧化剂。它能抑制眼部血中脂肪的过氧化作用,抵挡氧化后所产生的自由基对眼部细胞破坏引起的一系列老化退化现象,特别是眼睛的视网膜及晶状体区域。人们在户外阳光的紫外线照射对眼睛健康和视力有潜在的破坏和影响以及当65岁以上老人随着身体的衰老发生黄斑病变和患白内障的几率的大增。建议补充叶黄素(lutein)可以预防和降低眼部病变及至盲的危险!

【效用】
增进视力:视网膜暴露于光照、氧气中,会受自由基的伤害。而叶黄素是高能抗氧化剂,可有助滤掉蓝光,降低色相差,使视力更精准。

保护视网膜:视网膜含有丰富的DHA不饱和脂肪酸,叶黄素可避免视网膜在吸收光线的时候受到氧化伤害。

降低患白内障的几率:叶黄素是唯一可存在水晶体的类胡罗卜素,自由基对眼睛水晶体蛋白质的损害是白内障的主因。

**视网膜色素变性:视网膜色素变性时,视网膜上的杆状细胞与锥状细胞会发生退化性变化。补充叶黄素对视网膜色素变性有助益。

【禁忌及注意事項】
孕妇使用前请先向医生咨询。适合15岁以上成人每日服用。

【每粒主要成份】
硒(來自甲硫胺酸硒)26微克
葉黃素(Xanthophyll 6毫克

【适用者】
1.
干眼症状者
2.
长时间使用电脑工作者
3.
眼睛容易疲劳流泪者
4.
高度近视者
5.
糖尿病视网膜病变者
6.
退化性视网膜黄斑部区病变者
7.
接受过近视雷射者
8.
肾功能退化导致视网膜退化患者

【服用/适用方法】
成人:每天一粒,進餐時服。

1955 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-09-11 08:12:24
 Reply    1
    3525天前

优惠券已发,请注意查收!

Reply    2
lj831003    3524天前

木有收到优惠券啊

Reply    3
lj831003    3524天前

@ 木有收到优惠券
@ 

Reply    4
情三    3524天前

@lj831003 进你账号,基本设置->我的优惠券,第1张,9月11号发的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助