澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

为什么我在coles下单买了东西,还没有扣费呢?

By 冼芷慧 · 2432天前 · 2345 次点击  

我在8.18号的时候在coles下单买了4罐奶粉,10盒米粉,都是自家宝宝吃的口粮,今天收到超市的邮件,说明天早上就会送货到转运地点,可是,还没有扣费呢,我是用visa付款的,下单的时候填好了资料,到现在都没收到扣费短信,这是为什么呢?

2345 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2017-08-21 16:08:57
 Reply    1
JudySu    2432天前

你好,请问你是用澳转运的地址在coles上下单的吗?我添加不了这个地址呢?

Reply    2
情三    2432天前

coles送货前扣款的,没有扣款就是砍单了。下单奶粉类砍单率很高的,一般都是砍的。而且送货时间点不符合。一般送货时间选择周一到周五,10点am-17点pm这段时间内的,10点am前和17点pm后的都不行。

Reply    3
情三    2432天前

@JudySu  转运地址coles支持的,填写地址时填写什么没,具体的您可以联系客服那边咨询问下。

Reply    4
冼芷慧    2432天前

@情三 那怎么办???我到现在都没收到退货通知,只收到了明天发货的邮件……我选了6点半到下午的送货时间,邮件上就写着说8点半到9点半回送货。。。如果我要买奶粉,哪个超市比较好啊

Reply    5
冼芷慧    2432天前

@JudySu 问客户,会教你怎么填的

Reply    6

@冼芷慧 我问了澳转运的客服了,他们也没说出什么来,没解决我的问题

Reply    7

@情三 我问了澳转运的客服了,他们也没说出什么来,没解决我的问题。怎么样才可以买到爱他美白金三段的奶粉呀,我娃快断粮了

Reply    8
wingluo    2432天前

我买的奶粉也被砍单了,而且是在通知我今天上午11点会送货的情况下,昨天晚上7点多邮件告诉我奶粉缺货。可是他们网上还是显示说今天发货。我也不知道是什么情况了。。。。

Reply    9
    2432天前

@JudySu 本地奶荒从今年过年后就一直持续到现在了。先是a2一罐难求,之后是爱他美金装铂金,目前在观望贝拉米,部分cw已经开始断货,所以奶粉的问题咱客服真的是不清楚啊,如果能原价买到铁定商城原价+库存足足的。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助