澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

奶粉哪去了,DHL显示签收了,澳转运说没有收到

By annaxing · 2340天前 · 1570 次点击  

这个包裹已经过去快三周了,一直在和澳转运交涉中,官网那边也一直有在联系。

DHL显示已经派送成功了,澳转运客服说没有收到,而且签收人不对。开始是让我等待,还有和官网联系。

说也有其他人的件也是这样显示的。

官网那边一口咬定说的签收了。还给我发了DHL的回件

澳转运的客服说一直在和DHL回复,最后上周五跟我说,让我找官网要索赔。

第一次遇到这样的事情,请各位大侠支招。

1570 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2017-11-01 08:31:01
 Reply    1
youngyyc    2339天前

你也是在mumstore 买的爱他美吗?我的也是,一个多月过去了,都还是那样。官网还给了POD我,坚持说已经签收。心好累啊~~

Reply    2
sunnyqq43    2339天前

有可能是送货的DHL送过去懒得管,然后东西就到附近邮局去了,一般到邮局之后会有个条子送到收货人的地方,要自己去拿,但是转运公司不会去给你拿的,所以就一直会出现这种问题

Reply    3
    2339天前

目前出现这个问题的有7.8个包裹,,从三周前咱们这里一直跟dhl交涉,上周也去了一趟墨尔本DHL的总部(但是dhl让回来跟在线客服电话沟通),目前我们从DHL官网得到的gps给出的签收地址并不是仓库(收件人统一为LOC,地址均为仓库对面街一个公园),通过mumstore给出的信息可自行查看。

目前DHL给出的结果是需要付款人跟mumstore交涉,mumstore应该会退款给买方,咱这边于上周三已经把邮件模板发送给出现问题的用户,如果您那还没有收到模板(因为我们这边并不能知道有哪些用户下单了)请联系客服索要一份,并进行登记,我们这边有第一时间将会反馈给大家。

Reply    4
annaxing    2337天前

客服已经给了我模板了,我也发过给官网了,但是那边一直都采取不理睬的方式,不知道你们那边可以帮忙电话联系下吗?实在是没有办法了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助