澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

[新手求助]关于上传证件照片

By suix0203 · 2352天前 · 797 次点击  

我在澳转运网站上,转运中心→证件上传 里面已经上传了我的身份证的正反面照片,
在转运过程中,运单详情里面的物流信息中 又提示要把身份证照片发送到一个什么蓝天快递证件邮箱里面,
这是怎么回事呢?我已经在澳转运上上传了身份证照片,还要每次转运的时候发身份证照片到这个邮箱里面吗?
那位前辈帮助解答一下疑惑呢?

797 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2017-11-14 15:40:27
 Reply    1
我是小羊,小羊是我    2352天前

同一个人同一个地址 不需要再上传

Reply    2
suix0203    2352天前

感谢大虾及时回复。您是否知道清关一般需要多长时间呢?
还有,澳转运的客服怎么联系呢?给那个QQ号发消息的时候,一直繁忙的状态。

Reply    3
情三    2352天前

@suix0203 有在转运网站上传了就不用去蓝天上传了,

然后客服是联系的首页左侧飘浮窗口那里的客服吗?

Reply    4
    2352天前

@suix0203 今天澳洲时间4-5点的时候我在qq客服上,并没收到您的消息提示,如果您那边看到qq消息有啥问题受累反馈给我们。

Reply    5
suix0203    2351天前

@圈 大概这个样子

Reply    6
    2351天前

。。。腾讯的企业qq真的是烂到家了,+aozhuanyun 微信,这边给您解答。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助