澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

MV165809晒单晒单~

By 爱上温白开 · 2343天前 · 693 次点击  
优惠券已发

时间不知不觉就到年底了~

妈呀,下半年的单子还有好多没有晒~

年前还想再囤几次货呢,晒单晒单,挣点优惠券继续买啊~快活啊~

基本都是在商城买的,省事也放心。

这次的奶粉是经济线,国内是申通。倒是第一次,之前都是邮政的。速度包装,各方面,都挺满意的。

693 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2017-11-30 16:04:16
 Reply    1
mwsheng    2343天前

你好!奶粉是正品吧?

Reply    2
爱上温白开    2342天前

我自己家,妹妹家哥哥家的孩子都喝,我也不知道是不是正品,喝了也没什么不对的,没发现哪里不对。

Reply    3
summerlv    2342天前

@mwsheng 这个问题呢,问了也只是安慰安慰自己,他都买了,肯定认为是正品啊,

Reply    4
    2342天前

玩笑补刀:一旦闹肚子或者便秘..这粉有问题,不够纯....

Reply    5

正品和不是正品的判断标准是什么呢?我不会肯定地说这就是正品,但是我也不觉得这是假的。

Reply    6

@ 圈总,都来了,咋不发优惠券呢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助