澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

11月17日清关的包裹怎么还没出来啊

By yamanei · 2309天前 · 1260 次点击  

11月17日清关的MV182067 这单至今没清关完成,其他一起发的两单,一单已收到,一单也在路上了。

1260 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2017-12-02 11:31:25
 Reply    1
HoshinoAka    2309天前

我的也差不多,22号清关现在一点反应都没有……

Reply    2
小乐宝    2308天前

我10.31的还没出来,我都要疯了

Reply    3
yamanei    2308天前

@HoshinoAka 我20号清关的两单,一单已经收到了,还有一单也快到了,就这17号清关的,本以为能挺快呢,结果半个月进去了

Reply    4

@小乐宝 你联系客服了吗?到底什么原因啊?也不是赶上节假日了,关键在它后面的清关的都出来了

Reply    5
HoshinoAka    2308天前

@yamanei 哎我也是啊,我这单出库从澳洲飞过来都挺快的,看到清关中了还挺高兴,结果等到现在也是很郁闷,我第一单碰到金砖等了一个多月,这单第二单结果又不知道出什么岔子了╮(╯_╰)╭

Reply    6

@HoshinoAka 当时就怕赶上双十一,都没敢在双十一买东西,结果还是中招了

Reply    7
小乐宝    2308天前

@yamanei 客服就说双11,海关积压。。你信吗

Reply    8
HoshinoAka    2308天前

@yamanei 其实我也已经找过客服了,客服也只能安抚然后说会催促之类的,我黑五还有单呢,早知道不走这边了,体验真的不太好

Reply    9
yamanei    2306天前

@小乐宝 跟双十一有啥关系,我昨天又问客服,告诉我不一定早清关的就快,也是醉了

Reply    10
yamanei    2306天前

@HoshinoAka 我去年年底才开始澳淘,选的他家,但是越来越慢啊,以后换家了,耗不起这几块钱的操心,而且现在限制多

Reply    11
HoshinoAka    2306天前

@yamanei 嗯我也是要换了,每次都要等一个多月太心累了耗不起耗不起,我在其他国家也有海淘,基本上快的十几天,慢的二十多天能到,没试过这样的…

Reply    12
    2305天前

建议看下同一天同一批次的晒单,论坛里都有的,毕竟有查验件

Reply    13
yamanei    2305天前

@ 反正20多号的清关都出来了

Reply    14
    2305天前

@yamanei 所以叫做查验..最快的进度已经到3-4号入关的放行了,如下是百度上查验的说明..

https://zhidao.baidu.com/question/452213111.html 

https://baike.baidu.com/item/%E6%B5%B7%E5%85%B3%E6%9F%A5%E9%AA%8C/2304453?fr=aladdin

谢谢大家理解。。。

Reply    15
xuzongqi    2288天前

问一句,楼主你的东西现在收到了吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助