澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

12月12日买的潘多拉还没发货

By 木有鱼丸 · 2304天前 · 1622 次点击  

12月12日在澳转运商城买的潘多拉

看到有人22号买的潘多拉都发货了,为啥我12号买的还没发货。。。

而且我买的时候已经有送手镯的活动了,应该会赠送的吧?

1622 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2017-12-25 13:24:42
 Reply    1
    2304天前

具体的订单信息还没出来~

AZY26283

AZY26376

AZY26396

AZY26422

AZY26439

AZY26457

AZY26575

AZY26617

AZY26745

这几个是12月15日之前还有缺珠子的,等门店来货了才能发。

Reply    2
木有鱼丸    2304天前

@ 你好,我的订单号没在你发的这些里面...  那是为什么还没发货呢?

Reply    3
    2304天前

@木有鱼丸 因为几百单不能一次带回去,而且不是按照订单先后顺序发货的。。。

Reply    4
Olinazx    2304天前

我的也没发元旦之前能不能到是个问题啊

Reply    5
米粒妈妈    2303天前

@Olinazx 做好元旦之后到的准备喽,人肉还是快的,总比在海关清关一二十天好,人肉还省了国际邮费呢

Reply    6
kai_w    2302天前

我的潘多拉收到货了,但是心里一凉,为嘛有标志写着 made in china ? 

Reply    7
    2302天前

@kai_w 您受累拍给我看看~

Reply    8
小娅    2302天前

@kai_w ,潘多拉好像不是在中国生产的啊,怎么会有China,你把珠子拿专柜去验证了吗?

Reply    9
kai_w    2302天前

没事了,误操作,准备有时间去柜台验一下,自己眼光过了一下,感觉错不了。坐等其它购友去验真假。

Reply    10
木有鱼丸    2302天前

@kai_w 到底写没写made in china呢?

Reply    11
格格巫    2301天前

@kai_w我前两天刚收到货,天津发出的,没看见有写啊,哪里写着 made in china啊?

Reply    12
kai_w    2299天前

你们有人去柜台验货了吗?没事去下吧,正准备去。@圈,可以的话,请联系下我

Reply    13
木有鱼丸    2296天前

@kai_w 你验货了吗?

Reply    14
格格巫    2295天前

@kai_w 我前天去了专柜,但是正好年底人太多就回来了,我有两串冬日之心,长的有点出入,另外的我没办法对比

Reply    15
木有鱼丸    2294天前

@格格巫 一串是专柜买的,一串是澳转运商城买的?

Reply    16
kai_w    2283天前

@格格巫 出入是什么意思,那你联系客服了吗?客服怎么说?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助