澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

又一箱奶粉到货耶!~~~小吃货们终于不用担心断粮了~~

By firsh · 3516天前 · 2036 次点击  

首先箱奶粉是cw搞运费49免邮的时候下的,接连下了2单,每次三罐,通过转运合箱。因为从来没有合过箱,以为是免费的,结果合的时候才发现是收费的,幸亏我还有积分呢,正好兑换了一张免费合箱劵,省了15快大洋。~~~~然后就又碰上抽检和中秋放假,所以啊,我的奶粉经历的比原来多1周的时间到手。虽然这一箱奶粉经历的比较多灾多难,但还是安全到手,还是比较高兴呢。

这次还是买惠氏奶粉为主,也是因为想多要惠氏三段,所以才合的箱呢。我们家的小吃货们个个喝惠氏奶粉,这也是在我的推荐和尝试下才得以推广的。这次还买了贝拉米三段,想让孩子尝试一下,用过的都觉得不错呢。介绍一下贝拉米奶粉吧。

贝拉米有机奶粉是全球三大有机奶粉品牌之一,同时也是澳洲第一有机婴儿食品品牌,以最安全、最干净的奶粉著称。贝拉米有机农场位于澳大利亚的一个美丽的小岛——塔斯曼尼岛上。澳大利亚及新西兰只有贝拉米奶粉拿到有机奶粉证书:

世界上最安全的奶粉,贝拉米奶粉是这样被制造出来的。

100% 保证不喂养人工饲料——确保无激素残留!

100%保证不使用任何抗生素——确保无抗生素残留!

100%保证农场不使用杀虫剂——确保无毒素残留!

100%保证无转基因成份——确保无该问题引起的不可预知后果!

100%保证土壤不定期检测——确保无重金属污染!

100%保证不含麸质gluten——确保不容易过敏!

100%保证不使用生长激素——确保宝宝不早熟!

所有养殖场土壤三年内没有使用过除虫农药及化学肥料。

不得使用GNO基因改造技术。

不得使用抗生素、生长激素、饲料添加剂。

土壤定期检测。

加工过程不得使用有害化学添加剂。

加工过程不得使用辐射线杀菌。

所有奶牛必须有家族族谱,避免近亲繁殖奶牛。

3万亩牧场由12位工人管理,所有进入养殖场者必须更衣及消毒方可进入。

看了这些估计家里有小吃货的家伙,会更加放心食用贝拉米奶粉了,如果我用着好的话,我也会继续推荐给大家呢。呵呵呵

[澳转运]转运单号为:AZY005733FG ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-08-26 11:50Australia Shipment information received 
2014-08-26 19:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-08-28 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-09-09 20:30天津市 快件在 天津 装车, 准备送往下一站 天津集散中心 
2014-09-09 22:57天津市 快件在 天津集散中心 装车, 准备送往下一站 北京集散中心 
2014-09-10 03:18北京市 快件到达 北京集散中心 
2014-09-10 06:49北京市 原单退回/转寄 

2036 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-09-11 21:05:57
 Reply    1
    3516天前

感谢晒单~~

Reply    2
houjw    3516天前

问下楼主,你买的s26是不是新加坡产的,还有就是现在罐子上会有Pfizer英文logo,惠氏被辉瑞收购了,怎么看你买的罐子上都没有

Reply    3
不真实的云彩    3516天前

你的S26没爆罐吗

Reply    4
李明明    3511天前

真是好人品,S26居然没爆

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助