澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

尼玛,太慢了

By marykids · 3536天前 · 2207 次点击  

9.8号看在清关,现在还是在清关,海关**的啊,我还有两个包裹一点动态也没有,好捉鸡

2207 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2014-09-12 10:47:24
 Reply    1
    3536天前

抱歉。。这个。。。。

Reply    2
小白兔    3536天前

我美淘的22号就在清关了。。到现在也没动弹。。奥转运的速度算快的啦。。耐心点

Reply    3
奔跑的兔子    3536天前

话说还有8.30在清关的……话说我有7单呢,也捉急……话说只能耐心耐心再耐心一些……呵呵,淡定哦~

Reply    4
情三    3536天前

耐心等吧,已经尽力了。

Reply    5
accadiam    3535天前

我3个包裹,都是9/1,9/8清关中,耐心点吧。清关两礼拜也算正常的

Reply    6
小爪拉大爪    3535天前

话说29号的还没有出来

Reply    7
伊夏    3535天前

我也两单。1号。。和9号,,清关。。这速度。。哎。。!!!!!

Reply    8
arespark    3535天前

29号的都没清出来,瞬间心凉了第一单啊。。。同9月8日清关,泳衣是赶不上度假要裸泳的节奏吗

Reply    9
    3535天前

@arespark 
@伊夏 
@小爪拉大爪 
@accadiam 

节后正常,到10.1估计还是一样的。。。

Reply    10
    3535天前

@伊夏 1-9号咱都停航啊~~同志们看下公告。。。

Reply    11
arespark    3535天前

@ 发EMS了

Reply    12
    3535天前

@arespark ...姐你这个总共清关才用了3天。。。。

Reply    13
arespark    3534天前

@ 嗯,之前提心吊胆的哒

Reply    14
缘起是我    3534天前

8.29号的还在清关,吐血中。。。。。。。

Reply    15
rainbow1129    3533天前

8.29号的还在清关,吐血中。。。。。。。+2

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助