澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

明天要过周末啦,没心情上班了o(╯□╰)o

By wzlovegd · 3537天前 · 1722 次点击  

本来这周只上四天班应该挺好过的,估计是中秋玩儿野了,这四天每天都度日如年。

还有俩小时下班,我的心已经飞回家了,不想上班的都来玩儿呀……

传些之前我第一次做的蔓越莓饼干的照片,好吃,周末再做一些~

Woolworths有不少烘焙原料和工具,一直纠结重量和运费,还没敢下手,等等再看看有没有合适的机会买点回来。

第一次做的时候手抖,切的时候厚薄没把握好,所以烤出来颜色有深有浅,水平不行呀……

1722 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-09-12 14:51:19
 Reply    1
小蚊子    3537天前

看着好好吃

Reply    2
wzlovegd    3537天前

@小蚊子 嘿嘿,就是卖相不咋地~

Reply    3
小蚊子    3537天前

@wzlovegd 已经很不错了,以后会越做越好的!

Reply    4
小米麻麻    3537天前

好厉害

Reply    5

@小蚊子 谢谢亲爱的鼓励

Reply    6

@小米麻麻 我继续努力

Reply    7
向日葵    3537天前

有外卖活动的不?流口水。。。。

Reply    8
屋顶上的猫    3536天前

好好啊!还在努力中......

Reply    9
wzlovegd    3536天前

@向日葵 等我开店了第一时间通知你,哈哈

Reply    10

@屋顶上的猫 期待你得作品,嘿嘿

Reply    11
    3536天前

姐姐是军嫂?

Reply    12

@ 哎,老板的洞察力果然强,别人都没注意就被你发现了,本来想p掉嘞,嫌麻烦,反正没露脸,嘿嘿。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助