澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

澳洲海淘淘什么?澳洲什么值得买?(饮食品篇)

By 无花 · 3705天前 · 9496 次点击  

饮食品篇 

这是本系列的第二篇,第一篇即保健品篇请看这里→ 保健品篇 

我觉得有必要声明一下哈,本系列文章是本人在前人文本基础上,搜集了图片和购买信息重新整理编辑而成,绝非绝对原创哈,只是为了方便大家更好的澳淘,仅此而已

成人奶粉

国内现在的奶制品质量大家有目共睹,所以奶粉一定是亲们回国必买之一了。而且澳洲的奶粉蛋白质含量高,奶味浓厚,口感香醇,老人和小孩睡觉前喝一杯肯定能做个香甜的好梦。

我是购买链接

推荐品牌:DevondaleDiplomaNestle

Timtam饼干

虽然现在国内也有卖,可价格要比澳洲卖的贵多了,口味还不齐。虽然这个饼干特别甜,可是很多国内的小伙伴都爱吃,买个几包价格又不贵,送人又好看,超值。

我是购买链接

Mars巧克力PODS

香浓的巧克力配上酥脆的饼干,咬起来超有感觉还可以吃到巧克力,中间还有夹心,一旦吃开就停不下口,小伙伴一定喜欢。

我是购买链接

Starburst水果橡皮糖

这款糖果是所有同类产品中最受欢迎的,标榜99%脱脂,还分为蛇形,水果形状和baby形,健康好吃又好玩。

我是购买链接

Weet-Bix全谷物营养麦片低糖,高铁,含有碳水化合物,纤维,维生素和钙。健康谷物早餐,帮助身体恢复能量,开启你一整天的信心。

我是购买链接

果酱:各种口味新鲜好吃,早餐时涂在面包或馒头上,搭配牛奶或咖啡就是美美的一顿了。还可以告诉国内的家人一个做菜小秘诀,平时煎牛排或蒸排骨时加一点点,会让菜肴散发出淡淡的果香味,很多鬼佬都这么吃呢。 

我是购买链接

推荐品牌:IXL, beerengerg, ST. DALFOUR

金枪鱼罐头

肉质鲜美,富含Omega3,而且口味众多,超市打折时买最上算了,回国给每个人送几罐尝尝鲜,一起补充Omega 

我是购买链接

推荐品牌:John West, Green Seas

花生酱

澳洲的花生酱质地细腻,味美,具有花生固有的浓郁香气,不管是涂面包或是拌面条,都一样好吃。低升糖指数连糖尿病人都适合吃呢。 

我是购买链接

推荐品牌:Kraft

蜂蜜

推荐的这款蜂蜜其实是产自新西兰,想必很多亲们都知道,就是康维他的Manuka蜂蜜,香浓质滑,还有增强抵抗力,舒缓感冒和养胃的功效。我把这款归为零食这类,是因为曾听过身边有朋友因为太爱吃这款蜂蜜,就把它当零食来吃,结果一周就把1Kg的量给吃完了,汗。

我是购买链接

推荐品牌:Comvita

葡萄酒

在澳洲买葡萄酒还真的挺上算的,而且送人也体面,酒店里从$10不到至几百块价格的都有,其实小编觉得那种$10多块的就挺好喝,性价比挺高,放到中国卖价格还不便宜呐。 

我是购买链接

推荐品牌:Penfolds, Vineyards Cabernet Merlot,Jocob’s Creek

烈酒

本地特产的烈酒是bundabergrum,最好喝的是royalliqueur,巧克力咖啡口味,可以加牛奶或奶油喝,回国送人还挺有意思的。

我是购买链接

另有后续篇章,敬请期待!护肤篇、羊皮毛篇。。。或者。。。无节操篇!?

9496 次点击  ∙  7 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-03-05 10:12:49
 Reply    1
六六    3705天前

我来补充一个,酸奶神器——easiyo酸奶机+酸奶粉.晒单,功效,说明及食用反馈详见素姐高大上的帖子→点这里.

酸奶粉购买链接→点这里.

另外推荐新西兰酸奶粉Hansells,购买链接→点这里.

澳洲Woolworths网上商城购买教程→点这里

Reply    2
无花    3705天前

@六六 点个赞!!!

Reply    3
camillaeve    3705天前

酒能买吗?

Reply    4
    3705天前

@camillaeve 可以的 

Reply    5
selphiemao    3686天前

Reply    6
clamp岚    3641天前
@ 

那一瓶酒的重量大概如何呢?

Reply    7
    3640天前

@clamp岚 还是要看包装 均重2kg左右吧 不过不推荐淘酒~

Reply    8
clamp岚    3640天前
@ 

好的 多谢啦!成功灭草~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助