澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

求助,订单中的奶粉不翼而飞是怎么回事?

By 檬檬如 · 3517天前 · 2027 次点击  

求助:9月9日通过chemistwarehouse买了贝拉米奶粉两罐和保健品若干合计100澳币(为了免邮凑单),今天去看了下我的订单号成交金额只剩64澳币,查了明细发现奶粉的购买信息变成0了,这是怎么回事?也没有收到任何网站的缺货邮件告知,那原先支付的奶粉款要如何处理?我主要是为了买奶粉的,结果弄了半天奶粉却没有买到!请海淘高手帮忙指导一下,谢谢

2027 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-09-14 02:06:37
 Reply    1
乖乖    3517天前

不知道是不是传说中的砍单

Reply    2
yu    3517天前

不用担心。

1. 如果药房没有货,会发邮件问你是要选择等待还是要选择退款,如果选择退款,会只发剩余的货给你,奶粉钱在10个工作日左右会退回到你支付的卡上。如果选择等待,所有货都会压在药房直到你的奶粉有货,才会统一发到转运仓库。所以一定要仔细查看邮件,包括垃圾邮件,以免漏掉。

2. 还有一种可能就是药房把你的订单分批发货了,具体什么原因,什么时候补发你的奶粉我不清楚,你可以自己写邮件问一下药房客服。

3. 有一点肯定的,就是不论发不发奶粉,砍不砍单,你初始订单已经凑了免邮,即使最后订单变成60多澳币,也不会追加你的邮费,而且欠的的货也一定会退款给你,只是澳洲退款的时间比较拖拉一下,但一定会退的。

Reply    3
sulan    3516天前

恩 砍单

Reply    4
小笨笨    3516天前
2个护肝片同你情况一样,变成0了
 Reply    5
檬檬如    3516天前

谢谢大家的帮忙,刚查了发货信息发现原来少的两罐奶粉和其他东西一起又生成一个新的订单号,而且费用写的就是0,应该是分开发货了,那么请教一下,他生成的新的订单号我在澳转运还要再做一次入库申请吗?谢谢

Reply    6
    3516天前

@檬檬如 做,然后合并,仓库检查到了会改为免费的费用。

Reply    7
檬檬如    3516天前

@ 好的,再问一下哦,上周五有收到药房网站的邮件说奶粉没货要退款的邮件,但的确都没去注意看,而今天又看到有发货的订单号,这个应该没有关系吧?是不是如果在实际退款前货到了还是会发的呢?谢谢

Reply    8
    3515天前

@檬檬如 我觉得你那个就是缺货通知的邮件~~他会让你选等待和退款,一般不选择或者超时的话他们会发出奶粉。

Reply    9
美酒加冰红茶    3514天前

我怎么运气没那么好,直接砍单了,倒是没注意有没有收到邮件,算了,奶粉砍就砍了吧,每次都买2罐,幸好库存够

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助