澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

想买潘多拉?!先戳进来看下吧

By angle · 2263天前 · 2053 次点击  

17年12月澳洲潘多拉搞圣诞活动,满180澳币送手环,满250澳币送手环+耳钉。简直不要太诱惑,于是和同事一起在澳转运商城下了三单。

澳转运商城潘多拉每颗珠子售价=潘多拉澳大利亚官网定价+1澳币代购费。商城客服信誓旦旦地讲,澳转运商城的潘多拉珠子均购于澳洲门店,人肉回国内,再包邮寄给买家。但是不肯给小票(这个时候我就觉得很可疑,但也没放在心上)。

从下单到邮寄到手前前后后等了一个多月。到手后兴冲冲拆开包装就被浇了一头冷水。po主也不是第一次买潘多拉了,很容易看出有猫腻!每颗珠子不但光泽暗淡、做工粗糙,连重量都很明显比正品轻很多,毫无质感。赠送的耳钉,左右严重不对称,质量可以说是惨不忍睹了。

就拿其中一颗迪士尼南瓜车串珠来比较一下。图一是官网的图片。图二右是我之前在国内专柜购入的正品,图二左是澳转运商城的假货。很明显购于国内专柜的南瓜车和官网图是一样的。跟正品一对比,很容易就看出来了。1️⃣正品整体要饱满一些,2️⃣顶部的14k金车冠颜色也更鲜艳(假货简直跟褪色了一样),3️⃣中间镂空的心更小更精致,4️⃣小️上面的三角形窗户开口角度更大,5️⃣正品钻镶嵌得也更饱满更有光泽。6️⃣正品重量比假货重,用手就可以掂出来。

总而言之,对澳转运太失望了。代购、海淘一定要擦亮眼睛。有些东西真的是防不胜防。

PS.最后,在数次沟通后,退货成功。

又PS.  2018/02/07 澳转运给我打电话,说他们看到这个帖子了。so what?还理直气壮简直莫名其妙不可理喻!总之我是不会删帖的,po主身正不怕影子斜,各位看官请直接看对比图!瞎子也能看出来好嘛!等了一个多月结果导致潘多拉的活动也错过了,只要求退货我已经够隐忍了,澳转运请你不要蹬鼻子上脸[鄙视R]没打12315举报你已经够意思了,还想咋地?!

2053 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2018-02-09 10:07:59
 Reply    1
允妈    2262天前

不扶墙只服你,就你一个是假的

Reply    2
杂拉花儿    2262天前

明白什么叫纯手工制作么?你收到的货有去专柜验货么?南瓜车至少有四五个款式,就因为肉眼看着不同就说是假货,不觉得太过草率了么?劝你万事有证据了再下定论!

Reply    3
筱欣    2262天前

没有拿去专柜验证,口说无凭,这东西手工制作,本来就有区别,买的人这么多,不可能就你的假的吧,不过潘多拉本来就是个银饰,质量也就那样

Reply    4
angle    2261天前

首先,商城从来没有拿出任何东西来证明他卖的货是真货。第二,但凡有点常识的都知道所谓的支持专柜验货不过是卖家的噱头,因为任何一家专柜都没有义务给你验,更不会出局所谓的假货证明。请不要在这点上混淆视听。ps.我们也是傻乎乎地跑去专柜被人家一口拒绝后,自己拿着真货研究出来的。

我只是把自己不愉快的购物经历写出来,好心给大家提个醒而已。所以,请不要冲我要什么所谓的证据,请商城先拿出证明来自己的货是真的!这才是最基本的正常逻辑。最后,某些人不要那么紧张,一个劲给我们打电话让删帖,未免太心虚了吧~

Reply    5
wingluo    2261天前

你一直说的假货假货,其实并没有得到任何官方鉴定说百分百假货吧?你只是说通过对比,肉眼观察,然后你觉得是假货。而且你也已经跟澳转运老板沟通了退货。老板也给你退货了,并且澳转运应该也没有承认自己卖的是假货,并且已经将你所谓的假货拿到澳洲专柜进行了鉴定,专柜鉴定是真货。双方都是各执一词。对错真假我们且不论。但是就你而言,你既然没有任何来自官方的假货鉴定说,加之你既然都已经退货成功了,干嘛还要在人家的论坛里写这样的帖子呢???

Reply    6
    2260天前

一直在外面忙,所以没来得及回复。

1. 先说明我并没有说要求您删帖,只是希望您在没有证据的情况下别造谣。我也说了,事后您可以在有任何确凿证据的情况下去任何地方说我们有假货。

2. 开始采购已经跟你明确说没有小票,因为母亲节我们放出小票结果门店被投诉了(小票在上次母亲节用户中每人都有)。

3. 购买中遇到缺货,中间您一直在催促,吐槽为什么买的慢,我们也尽量通知如果门店缺货可以换本店有的,这样可以快点。

4. 收到后您说有差异我说可以去国内门店验,随时退货也可以(因为澳洲这边只要是潘多拉我们可以换其他款式)。后来发现国内门店不予鉴定,国内a店买完拿到b店,他们的说辞也是不给鉴定。

5. 告知您可以退货,但是希望您全部封好,我们拿回澳洲潘多拉门店再开封让门店店员鉴定。

6. 店员鉴定完毕,拍好视频给你。

------------------------------------

目前我们能提供的是如下

1>采购小票(invoice)

2>门店视频(监控录像)

3>第三方卖货店员(后续有疑问咨询店员作证)

4>人肉机票及人肉作证

5>群里姐姐正好年末去旅游陪同购买作证

6>购买时候群里我们讨论的记录及视频

如果单纯的做生意,在第四步的时候已经完结,没有必要浪费时间。

您说假的,您能提供什么?肉眼识别鉴定?

讨论吐槽可以有,您可以去任何地方骂我们服务不好,但不能说我们造假。

目前这社会,造价与造谣都需要付出代价。

希望您多多转发。

Reply    7
angle    2260天前

圈的长篇大论,概括一下就是在说 您说的假不是真的假,自己说的真才是真的真。这逻辑也是醉了。截止目前,我收到的短信和电话,仅是要求删小红书上的贴子和所谓的鉴定视频。您发来的所谓鉴定视频,把珠子偷梁换柱的手法,实在是不太高明。我们发到小红书上的贴子,也不知道您是怎么在众多帖子中找出来的,我只能说佩服…… 

最后再重申一遍,发帖是为了给更多人提个醒。至于各位看官今后怎么办,就是自己的事情了。反正我是不会再光顾这家店了。

PS 店家有这个叨叨的功夫,不如想想怎么卖货。

Reply    8
我是mini,mini是我    2260天前

我纯属看热闹的

Reply    9
乳猪小格格    2259天前

照你这么说,一开始不提供小票就有所怀疑,别买不就好了,何必一边担心一边又要买呢,再说了,提供小票的在有些人看来,小票也是可以作假的对吧,假不假也不是一句话就能认定的,能多种方法证明不假总比一句不负责任的假货来的更真实,起码先得提供一个权威的证明它是假货吧,别说你就是权威

Reply    10
angle    2259天前

对比图一上,明眼人就能看出端倪了。除非有些人愣是装瞎。

我永远也不可能提升装傻人的智商。

话就说到这里了。各位看官继续买不买,是各位的事。都与我无关了。

Reply    11
我是mini,mini是我    2140天前

我三月份自己飞的墨尔本,也是心怀着这个疑虑自己去的专柜验证的,柜员回复说是新旧版本,楼主要是不信的话找我要视频,我还特意拍了视频和图片给我自己的客户的,两颗南瓜车跟你图片的是一样的,所以没问题的,正好看到这个文章回复下

我微信是735172125,有人有疑问的可以找我要视频和图片,不能这样冤枉澳转运

感同身受,刚发现这个问题我也是充满了疑虑,还好有这个机会自己飞了澳洲,去专柜验证了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助