澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

MV10639晒单求返券 澳淘一单又一单 眼药水 泡腾片 睡眠片等等

By 花最爱 · 3514天前 · 3213 次点击  

自从澳淘以后,基本美淘就荒废了,自从认识了澳转运,信用卡刷的那叫一个蹭蹭蹭~~~这一单赶上中秋节了,耗时两周终于从天津海关的大坑里爬了出来 物流跟踪图不上了 说多了都是泪~~~

虽然小哥不在 摆放还是挺整齐的 

这单买了泡腾片 睡眠片 治疗打鼾神器 眼药水 帮朋友带了洗液和乐康膏 以及凑单神器羊奶皂~~~

refresh眼药水 这样一小支一小支的真的很实用 而且滴到眼睛里完全没有不舒适的感觉 不像国内的眼药水。。。

3213 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-09-16 17:43:48
 Reply    1
我啊花大人    3514天前

沙发~~~~~

Reply    2
sherly    3514天前

板凳!

Reply    3
    3514天前

慢慢来~谢谢姐姐们等待和理解~~ 马上10.1了 又要来了 哈哈哈哈

Reply    4
aiko_dong    3513天前

那个睡眠片能分享一下心得嘛?

Reply    5
yuer09    3513天前

乐康膏是干什么用的???眼药水什么人都可以用嘛???有什么作用啊???

Reply    6
jingxiaobao    3513天前

亲,这个眼药水一小支当天就要用完的吗,经常对着电脑的适合用吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助