澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

都要哭了,1号开始清关清到现在都还没有清出来,5555

By zoelq · 3517天前 · 1923 次点击  

如题。

第二个包裹8号开始清的,现在都到手了,

为嘛1号开始清的到现在都还没有放行

到底是要闹哪样!!!!!

1923 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-09-17 09:47:55
 Reply    1
vanilla    3517天前

同哭~~~说是因为政策前的会慢一点,现在在处理28号的了,很快到我们的了。

Reply    2
    3517天前

姐。。咱能合并一个帖子说么,而且看下通知,你这两个包裹一个早到了应该看到2周前的通知了。

Reply    3
accadiam    3517天前

跟我情况一样,3个包裹,2个是9/8清关的都到了。9/1清关的那个倒是一直停滞着

Reply    4
cathy139    3517天前

我27号的一单,昨天刚清出来,你的都快到啦!

Reply    5
bigbigmann    3517天前

9.1的到底是要几号才能清出来呀 好歹给个答复啊啊啊啊@圈

Reply    6
    3517天前

@bigbigmann 已经给过答复,翻下记录~~~

Reply    7
zoelq    3516天前

@ 咦 两周前神马通知 

Reply    8
wwooee128    3515天前

@圈 对啊,什么通知。。。最近貌似速度慢好多了。。。。啊啊啊啊啊啊啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助