澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【晒单】澳淘初体验,K3奶粉,20天爬到手~(>_<)~

By daisy520cici · 3516天前 · 2651 次点击  

母乳喂到21个月满,其实奶还特别好,家人非说害的孩子不好好吃饭,太瘦了…被迫仓促断奶。

机缘巧合从朋友那得到澳洲K3奶粉,觉得不错,中间因为奶粉不好买,换过港版美赞臣,结果拉肚子。没办法,限购就限购吧,澳淘,我来了~~~

众所周知,K3奶粉有多~~~难买到。作为新人的我,不断地刷新网站,一边请教圈总(他真的好nice的大家都快去骚扰他!)

先买两罐试试。日期都非常新鲜 2014.7.17.

可是磕成这样,是不是为了省钱没选择加固的报应呢 

而且第一次淘就遇上海关奇慢无比,20天到,也真心给跪了……圈快来给我安慰奖!

再次感谢圈总的大力帮助~~~~~

2651 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-09-18 08:35:21
 Reply    1
我是mini,mini是我    3516天前

哪个网站买的,求推荐

Reply    2
hasaiei    3516天前

还好啊,没怎么变形~

Reply    3
houjw    3516天前

哇 旧版的还有那么新的生产日期啊?

Reply    4
wupingairen    3516天前

我叔叔给我买的2箱3段的也是旧版的,生产日期也是7月的哦

Reply    5
danli    3515天前

什么网站买的呀?求推荐。

Reply    6
果果冻    3515天前

什么网站买的呀?

Reply    7
    3515天前

哈哈 正常正常~~知道老用户都知道我2周的口头语了吧~