澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

等到老母鸡变成了鸭

By shirleyxu · 3513天前 · 2094 次点击  

8月19号CW家买的东西,9月17号才收到,在海关呆了大半个月已经无力吐槽。不光是等到花儿都谢了,是老母鸡变成了鸭啊

好不容易收到了件,顺丰小哥和我吐槽说纸太难撕。这么长时间才收到都没有很HAPPY的心情了,称重也懒得称了,偶尔偷次懒吧。

等我想起来拍照的时候已然成了这样,东西已被抢光。。。。

我又把东西要了回来,勉强凑了个全家福

羊奶皂每次必买,每次都嫌少,我同事今天居然和我说比她的CPB的洗面奶好用。oh my ladygaga ,一个CPB洗面奶可以买10几块皂了,准备下次买个一盒回来备着了,不然每次都没有我的份啊一群土匪

老母鸡变成了鸭不是事,为嘛东西到手了,我发现都降价了心疼毛爷爷啊

这个蜂胶最伤心了啦,买的时候问过群里了说基本一直这个价,果断买了,然后就降了7澳元,心在滴血。

买来给老公糖尿病的奶奶吃的,孝顺的孙媳妇有没有为啥买2000的,就看中了一天一粒方便啊。我们大商场卖的蜂胶是nature‘s care,里面的药丸大概就是葡萄籽那样的,后来遍寻澳洲网站都找不到这牌子,经过群里的大神们科普才知道,原来healthy care就是nature‘s care公司的,还是比较相信澳洲的保健品的品质的,果断下单。

适宜人群:

• 需增加免疫力的人群

• 各种呼吸道疾病,如易感冒(病毒或细菌性,适合初期的感冒),早上起床打喷嚏/流鼻水/肺部弱

• 消化不良,胃肠炎症及溃疡

• 烟酒过多,多应酬,压力大,经常外出公干或旅行人士

• 各种细菌性疾病,病毒性肝炎等皮肤病,口腔炎,喉咙痛

一天一粒随餐服用,今天反复教了奶奶好几遍终于记住了,老年人的记性,哎。吃了蜂胶不晓得能不能提高记忆力。

2094 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-09-19 00:04:02
 Reply    1
houjw    3512天前

希望国庆过后速度飞起来

Reply    2
    3512天前

@houjw 哈哈 跨境物流正常的~今年1月28 也是这样的,海关改申报要求。

Reply    3
依er    3512天前

我跟你同一个时间发出的包裹,我到今天还在清关呢,我都要疯掉了

Reply    4
    3512天前

@依er 你的是9.1清关的已经出了,你在顺丰里查~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助