澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

真是抓急的一单

By 小爪拉大爪 · 3529天前 · 1619 次点击  

海关调整,这单等的有点抓急,天天被同事催啊,明天都是低着头上班。总算盼到拿货了,拍了个全家福,各自分配了,最后发现少了块肥皂。。。汗啊,跟圈一联系,巴巴拉拉要一堆东西,我晕,没想到会少货,啥证明都没有呀,于是上了个全家福,圈说图中就是9块肥皂,叫我好好数数,我数来数去就是8块,还叫我身边人数数,还是8块呀,最后圈说自己数错了,哎,我被蒙的一愣一愣的,数数不行,记忆力不错,还知道仓库小哥架子上漏了一块肥皂,话说上飞机有9块,最后还是错在自己,看来,还有待改进啊,才会让客户买的更放心啊,不过,澳转运的服务始终是赞,送了姐个优惠券,其实也无所谓,找到就行了,大家相互信任就行。

话说,口腔溃疡药,真好用,我儿子刚好嘴里疼,给他一涂,没过多久,问他,他说不疼了。真神。

1619 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-09-21 19:56:45
 Reply    1
缘起是我    3528天前

口腔溃疡药是什么名称?买点给老太太备用。。。。。。。。

Reply    2
小爪拉大爪    3528天前

Sm33

Reply    3
    3528天前

哈哈~因为我中秋加班的时候看到了~抱歉抱歉。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助