澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

首次晒单,首次全部在商城购买

By lyl · 2198天前 · 1136 次点击  
优惠券已发

从2016年开始在奥转运了,初衷是想给父母买保健品吃,因为淘宝、代购各种不放心,研究了一个多月的Paypal支付,学会了在CW上下单,最开始就是冲着BM的维骨力,我父母已经吃了快两年了,也不知道是不是心里作用,反正他们都说吃了以后感觉现在干活没有那么累,腰腿胳膊比以前好多了。后来CW可以用支付宝就更方便了。严格上说不是第一次在商城买,之前合过箱买的swisse男女维生素,感觉还可以。这次碰到商城维骨力比CW优惠,想尝试着买,买之前反复看论坛,看到大家好多在商城买奶粉的,忐忑下单了。这次总共是4瓶维骨力,爸妈公公婆婆每人一瓶,还有一瓶swisse的鱼油。主要说两点:

1. 今天刚知道原来Swisse Scan这款软件,在苹果手机商店下载,可以验证产品真伪。于是赶紧用商城新买的Swisse 鱼油来检验一下,结果没让人失望,正品。一下子又打消心中不少顾虑,为我继续在商城购买护肤品打下了心里基础。好不容易排好版,发个帖子太难了。

2. 2.BM的维骨力。想重点介绍一下这个产品,我爸妈一直吃了快两年了,总体就是感觉腰、胳膊、腿明显缓解了以前的不适,干活也没有以前那么累,身体确实轻松了许多。也上网查过它的主要成分,应该是硫酸氨基软骨素之类的,对人的关节有很好的作用,准备继续给父母公婆吃,让他们提前保养着。CW平时是29.9澳元,商城买的特价22.9澳元,便宜不少,一瓶180粒,可以吃半年,保质期到19年8月份,4个人每人一瓶。BM家的验证真伪的方法我还没有研究过。

在社区里逛了好久,发现圈总是个比较认真、有耐心又细心的人,没有接触过,但是从回复的帖子看,感觉到字里行间都透露着真诚。我对奥转运还不是特别的了解,也一直不知道圈总是怎样的存在,也不知道奥转运是圈总一个人创办的还是只是管理层,比较好奇。我感觉做生意很重要的是信任,当然可能奥转运的规模已经很大了,但是我觉得奥转运可以做的更好,不论是论坛、商城、还是其他,可以做更多的宣传,期待奥转运越来越好;最重要的就是晒单,第一次晒单,下一单主要是护肤品,有时间再来分享。我也想尝试一下有优惠券的感觉。

1136 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2018-03-22 20:37:09
 Reply    1
lyl    2198天前

第一次发帖,自己顶一下,哈哈哈哈

Reply    2
anmyqin68    2195天前

写得很认真,很具体,看得出来你是一个很认真的人,顶下

Reply    3
    2194天前

@anmyqin68 感谢这么细心的文章,群里的姐姐们来旅游了,我们跑出去玩了几天。海淘其实不仅仅是价格问题,更多的是理解和沟通。更多的东西希望大家避开一些浮躁独立思考(虽然偶尔我也不能做到)。

谢谢支持~,期待更多的文章,而且我们愿意为有质量的文章和其它对海淘有帮助的内容做出小小的敬意。

再送您两张券,祝购物愉快。

-----------------------

PS:swisse那个其实并没啥用,coles和wws版本的偶尔会扫不出来,当然costco版本的直接无视掉。估计只能针对部分产品有用。

Reply    4
lyl    2194天前

谢谢亲的关注,以后有什么问题可以互相沟通交流!

Reply    5
lyl    2194天前

@圈,惊现老干部,好惶恐。我为澳转运疯狂打call,以后会经常来社区讨论交流经验的,哈哈。优惠券已收到,敲激动,敲兴奋,可惜我昨天刚在付完运费没有用上优惠券,争取下次吧。插播一则广告:

澳洲转运,请找澳转运,我为澳转运代言!(免费代言)

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助