澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

多单和晒 根本停不下来~~

By 李婷婷 · 3504天前 · 2254 次点击  

好久没有晒单,就多单一起晒号了,比较省事。。。。

这是一个纠结的单子,ck的唇膏。这些唇膏绕了大半个地球,最终还是回到了中国。

made in china  从英国发货,收货也是中国,不过冲着ck大牌子。到手不贵。还是很值,朋友都很喜欢。

一单接一单,根本停不下来。

又是纠结的一单。基于对德运的钟爱,有碍于账号被可恶的ww封了。让我对德运又爱又恨。好不容易下单了,又被告知拿吞鱼不能运,又亏了一百多大洋。又遇到清关拖延,苦等。。。。

薯片爆开。。。

但是看在德运艰难的到手后,也还满意。

德运  德运

圈圈 多单和晒有没有多张抵券啊

2254 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-09-24 15:47:17
 Reply    1
nephy    3504天前

德运奶粉都可以买到!!厉害厉害!

Reply    2
zixin0423    3504天前

ck那个黑色红色是什么?哪里买啊

Reply    3
不真实的云彩    3503天前

ck哪里买的,网址甩个呗

Reply    4
bbppjoy    3503天前

你WW号被封了怎么买的德运啊?

Reply    5
    3503天前

看来姐姐要回答的问题不少了 哈哈哈 发完券,我闪了。

Reply    6
leeve    3501天前

德运奶粉在哪个网站买的啊

Reply    7
李婷婷    3498天前

德运在ww啊,不过过程那个曲折的。。。

Reply    8
李婷婷    3498天前

@zixin0423,黑色是唇膏,红色是腮红

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助